Странно, может дрова какие-нить древние.:unknw: У меня вообще нет к этой карточке претензий к стабильности, была лично проверена на 2-х PC (стационар i7 Win7х64, ноут C2D Win XP) и 2-х Маках (PowerMac G5 c Лео и MacBook Pro со Снегобарсом). Для меня это образец безглючности, первая внешняя абсолютно беспроблемная карта из десятка опробованных. 8 входов там считаются вместе с S/PDIF (как впрочем и в остальных подобных дивайсах). По аналогу она 6х6.но дрова
при каждом включении надо путем мук и пытаний обнаруживать ее в системе
По функционалу далеко не тоже самое (Эму больше похожа на Fast Track Pro, которая кстати действительно геморная, но она сделана на основе контроллеров предыдущего поколения USB1.1) да и дрова не мультиклиентные на Эмушке.то же самое тока в 2 раза дешевле
а может вам с обслуживающими компьютеры сисадминами не повезло?но вот как то нам с ними не повезло(((
А система то у вас какая?
а может вам с обслуживающими компьютеры сисадминами не повезло?
А дрова ставите при отключенной карте? Тут просто Alf_Zetas не раз описывал проблему, когда из-за неправильной последовательности действий Винда подсовывала какие-то свои левые дрова и описывал способ решения проблемы. Думаю, нужно просмотреть этот раздел и решение найдётся. Ещё раз повторю - у меня на 4 компах НИ ОДНОГО глюка, треска или отвала.k::boast:помогает тока снос дров и повторная установка
ваш горе-сисадмин и у них на полставки подрабатывает?У коллег из другой организации они тоже не пашут..гы!
И ставит сборки от Zver....ваш горе-сисадмин и у них на полставки подрабатывает?
Взял сию карту "из-под" твоих отзывов. Что сказать... Хорошая, стабильная карта. Сёня впервые несколько часов на буке ваял новый шедевр на Yamaha Motif-Rack ES, постепенно подгружая в проект пресеты для Контакта4 и кое-какие другие синты. Задержка при 256 семплах - 5.8мс - никуда не делась, не увеличилась, работалось вполне приятно. Что будет далее - посмотрим. Но впечатление карта оставляет приятное. Дай ей, Бог, здоровья!интересуюсь отзывами владельцев m-audio fast track ultra
Что там за Insert'ы - в том смысле, как их применить практически, ведь должны же быть возвраты, а там только два инсерта..
Наверняка переустановилось криво (тем более ты сам написал же, что пошло что-то не так). Лучше удалить через "удаление программ" вообще всё, что связано с M-audio, и потом установить как бы с "чистого листа".
Намного хуже. Их предназначение одно - подмешать чуть-чуть в наушники вокалисту во время записи для комфорта.И скажите..по качеству эти эффекты лучше встшных?
Нет, это за отдельные деньги. Уже скоро будет МР9, будет продаваться в том числе и комплектом с этой картой но ессно дороже, чем просто карта (долларов на 300-350).только вот не где не могу найти, идёт ли к ней в комплекте pro tools m-powered 8?