Обсуждаем Бесплатный TC Electronic M30 Reverb

Это очень странно, но ревер понравился. Не ожидал, что тс может выпустить что-то приличное бесплатно.
Ведра нет. Звучит глубоко и довольно прозрачно. Пробовал на драмсах и на скрипичной группе.
Жаль, что только холл...

Юзаю М40. да, проц он жрет дико, и рендер проекта с этим ревером значительно дольше идет, но качество мне нравится, и даже эти "искажения" на высоких мне нравятся, приятный песочек такой.

отличный реверок! вчера сводил аплифтинг транс трек - как раз в тему оказался ревер :)
есть повод задуматься о powercore 6000 :)

Сегодня нашел время потестить - мега ревер!
Так жаль, что один режим!
TC 6000 - там все ревера навороченные, а тут же простой понятный и главное звучит. В 95 процентах случаев всякие модуляционные навороты лишные по сравнению со звуком!

на самом деле отличный хольчик! и чего его все с плоским арт акустиком сравнивают, не понимаю! )

Интересно, а М40 нельзя отучить от своего железа?

Вышел 1.0.2
Вот что пишут сами TC
M30 Studio Reverb Service Release
Hey folks,
A couple of weeks ago you signed up to get our free M30 Reverb.

The reaction we've had to this free plug-in has been quite overwhelming, and we are now ready with a service update that takes care of a couple of bugs that have been found in the first version (1.0.1).
There were problems running M30 with certain Mac systems, and the Decay Time parameter was not showing correct values.

So please feel free to update your M30. The new version (1.0.2) is of course free, and can be downloaded from here:

Windows:
Download M30 Reverb Installer Version 1.0.2 for Windows

Mac (including Snow Leopard):
Download M30 Reverb Installer Version 1.0.2 for Mac

Please note that during the original 3-day campaign our servers were under heavy stress, which meant that not everyone was able to download the M30 plug-in on the first attempt. If this happens again, please bear with us and try again later.

Enjoy!

Best Regards,
TC Electronic

SoNick,

О, а я тоже получил письмо...и сразу в тему про Free запостил, там на всякий случай ещё и ссылка на файлы обновления на народ.ру
( на всякий случай для тех, кто раньше не скачал 1.0.1)

Ребят, что то я непойму как скачать то его?

Вот прямые линки:

Windows:
Download M30 Reverb Installer Version 1.0.2 for Windows
Mac (including Snow Leopard):
Download M30 Reverb Installer Version 1.0.2 for Mac

Зачем только зашёл сюда.Скачал новую версию она напрочь отказывается появлятся в кубасе:hang1:.
Поставил старую версию.

Последнее редактирование:
Зачем только зашёл сюда.Скачал новую версию она напрочь отказывается появлятся в кубасе:hang1:.
Поставил старую версию.

У тебя хоть старая вернулась, а у меня и новый не проклюнулся и старый не хочет вертаться в зад. Чего ему не хватает. Там три сосны в инсталяторе, заблудиться то негде. :pilot:

Все отлично установилось.
Инсталлятор просит ремув старой версии и сам ее производит.

На Win7 32Bit установился нормально,а в XP 64Bit ни в какую не встаёт.Пришлось старую 1.0.1 переустанавливать.

А у меня под Вин7 64 - усе намана - ремувил он сам старую версию, новая поставилась, виден и в Сонаре 8.5, и в Сампле 11.02, и в Кубе 5.

Ясен перец ремувил сам. Логики то особой не наблюдается. В студио оне, допустим, видно, а в кубе5 нет. Я пока с трудом вернул старую версию... и успокоился.

А чего в новой исправили? Может не стоит и переживать?:pilot:

ТС обещают скоро 1.0.3. Можно подождать.

Странно как то ,инсталятор ставит
msvcp71.dll и msvcr71.dll ,но у меня в реальности плаг использует
msvcp80.dll и msvcr80.dll.
Может у кого не работает новая версия, поставить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable ?

тоже не видит куб 5, нюендо3 в списках плагинов пометила его как unloadable
Что делать?

Сейчас просматривают