Ну ладно, я уже привык к тому, что все нынешние CD–Audio ленивые пираты делают из MP3, поэтому принципиально CD не покупаю, только MP3, поскольку зачем платить те же деньги за те же эмпэшки, только в меньшем количестве и перекодированные в формат CDDA? А лицензионные диски для нашей провинции слишком дороги, и в моём городе нет НИ ОДНОГО магазина, торгующего иностранными лицензионными. Есть российские лицензионные. Как я думал. Попал мне в руки диск группы Уматурман (сразу скажу, группу эту очень люблю). Вроде всё настоящее: хорошая полиграфия, вкладка имеется, голографическая наклейка НФПФ, и на самом диске на основе напечатаны разные цифирки. Но я с недавних пор имею привычку все диски проверять в Аудишн 1.5. И что же мы видим? Результат, как говорится, на лице. НО! Все треки, к тому же, испоганены по-разному. У одних, как на картинке Umaturman 2, обрезаны все частоты, у других, как на картинке Umaturman 1, что-то пробивается , у третьих только около 20 Кгц. Ну так я в полном недоумении: это так пираты продвинулись в подделках, или это такое фуфло теперь на студиях пишут? Или это последствия "мастеринга"?