Да будет вам спорить..Схожу в магаз ушей, сравню чо к чему.Главно, чтоб слышно было максимально частотный диапазон для меня.Чесна признаюсь, что не слышу то, что слышно вам на своем аппарате..:to_become_senile:
вообщем то хочу сделать это сам, ибо опыт звукача совсем не помешает
Если есть серьезный план - лучше обратиться за помощью к специалистам со стажем по звукорежиссуре имеющими опыт в данной стилистике. Если поупражняться в виде эксперимента на досуге, то в этом случае все в полном порядке и трек неплохой по исполнению и творческому плану - мне нравится. Чем то даже повеяло добрым ностальгическим 80-х...
Для накопления всего остального в аранжировку такого трека более чем достаточно. Что касается звучания - нужно более тщательно сводить. Пока не этом этапе звучит плоско как в маленькую комп-колонку. Даже для записи всех остальных партий для "настроения" хочется добавить бас ( попробовать немного добавить "разумный низ" в пределах разумного )- его маловато.
Драмы: "железо" - звучит хорошо, "малый драм" требует небольшие коррекции в сторону нижней середины ибо звучит плоско. "Бочка" требует частотной коррекции в паре с басом (стоит выслушать эту пару отдельно). Гитарам можно было бы добавить немного нижней середины (чуть выше баса). Возможно тогда все будет "качать" как нужно. Пока звук не "качает".
Гитары сыграны хорошо - проблем нет. Но за их звучание стоит побороться. Понятно, что для всего этого нужен более-менее нормальный контроль по акустике. На этом этапе лучше тестируйте свой материал дополнительно на хороших колонках - иначе нормально свести не удастся. Это не "попса," где все покатит и чем площе звучит - тем читабельнее будет в мобиле... )) (В каждой шутке есть доля шутки..)
Не бросай это занятие на полпути - у тебя все получится. Главное нормальный контроль.
Удачи.
Чес гря сводил в акгшках 242ых.Седня послухаю в мониторы.Странно, что суп, басевич в линию и дабл треки не дали эффекта.. :unknw:
очень много высоких на всемГляньте микс чо как, чо не так?
Кусочек инструментала на критику :smile: http://webfile.ru/5546707
Интересует мнение по общей картине, балансу, пространству...Спасибо)