Первый раз в первый класс :)

alexsaaber

New Member
2 Ноя 2009
29
0
1
vkontakte.ru
Доброго времени суток форумчанам) Предыстория.Гитарой занимаюсь довольно таки давно, но по стольку по скольку, ибо и на хлеб надо как то зарабатывать..Не знаю что в голову ударило, но в последенее время шибко захотелось сделать что нибудь серьезно-полноценное.Почитал форум, послушал то, что люди выкладывали и собсна это вдохновило на создание данного трека(вернее пока что огрызка)))Так вот.По тех части: гитара за 6 рублей новая куплена, под страт, не ахти, но лишней сотни пока что нет)пишу через гитар риг 3, барабаны- EZDrummer , бас-Bornemark Broomstick Bass, сводил в Magix Sequoia.Преследую одну цель, чтобы вкусно, красиво и оригинально)Надеюсь как то приблизился к поставленной задаче)Ну да будет лирики, а вот и само творение New day Прошу конструктивной критики

Последнее редактирование:
alexsaaber, мне исполнение понравилось )))
Звук не в состоянии слушать,по причине неадекватности состояния из-за времени суток .

• Like
Реакции: alexsaaber
Мне "огрызок" очень даже вштырил!
Афтар слишком скромничает, по-моему...)))
По звуку не могу ничего сказать - слушал на ноуте...

• Like
Реакции: Osman
Мне "огрызок" очень даже вштырил!
Афтар слишком скромничает, по-моему...)))
По звуку не могу ничего сказать - слушал на ноуте...

Очень рад, что понравилось))Надеюсь будет возможность послушать погромче для более полноценной картины) Помимо наушников прослушивал не раз этот отрывок на Пролабах-3 с доп. запараллелеными верхами и серединой,на телефоне(банально), в машине с сабом, вроде как особо ниче не мешало общему звучанию..

alexsaaber,

Слушал в наушниках AKG 271 Studio.
Исполнение- класс!:drinks:
А по звуку личное имхо- то, что показалось - маловато пространства и воздуха, всё плосковато и узко.
Попробовать меньше компрессии и и поработать с планами?
Но это всё имхо, повторюсь.

Музыка хорошая.
Слушал с удовольствием! Сохраню в папочку:)

• Like
2Spartak
Наслышан про akg271 ))Как раз в ближайшее время планирую их заказать, ибо понимаю, что пролаб-это далеко и далеко не то, на чем можно сводить, да и уши sennheizer HD 180 из той же оперы))

Хотелось бы конкретики)Можно тыкнуть пальцем куда и чего?

Барабаны поменять лучше, а так- малый неудачный, партия хай-хэта тоже, и по звуку он не фонтан, и сместите его правее, а то он малый размазывает акцентами.
Томы тощие и в другом пространстве, в которое во время брэйков вдруг вываливается и малый:-) вообще барабанов просто мало по уровню. Бочка слишком щёлкает. Вторая аккомпанирующая гитара временами мешает сольной, её бы в дабл , да и тембр другим сделать. Да и сольную хочется помясистей и побархатистей:-)
А каков Ваш выбор по ушам
У меня выбор большой:-)
Для Микса, который нельзя делать в ушах%-), самый оптимальный вариант Sennh. HD600.

2Makkoshka

Спасибо за расставленное по полочкам)Буду слушать, думать, доделывать, пока качаеца Суп-2...

клёвенько ,чемто экстрим напомнило ,молодца так держать.:music2:

• Like
Классно, оч понравилось - и само музло и сыграно здоровски и звучит классно! Вощем так держать!))) А по сведению я не спец, но показалось что перекомпресс.

• Like
В принципе, Makkoshka уже всё написал по звуку, я согласен...
На ноуте звучало более или менее ярко, потому что там одни высокие...А на мониторах - всё, что касается аккомпанемента - вяло очень...так и хочется крикнуть - воздуху, воздуху дайте!!!:girl_devil:

Звук - плохо (Даже самые азы, вроде пространство\баналнс).

Музыкально. Когда-то я увлекался таким, поэтому скажу сразу: до Дрим Тятра, Фловер Кингз, Трансатлантика и иже с ними прогрессив-рокеров - недотягивает. Но послушать приятно :smile:

• Like
Большие всем спасиба за отклики)Постараюсь учесть все замечания, с учетом тех возможностей на данный момент исправить, ну и в дальнейшем не повторять ошибок))Доделаю до победного конца, думаю и общее восприятие, и звучание поправятся..)

ИМХО -лично Вам.
Поскольку Вы думаете, что у меня кроме этих ушей больше ничего нет:-) Для начала послушайте их рядом хотя бы с 240-ми.

Не сомневайтесь. Слушал и работал и с 240, и с Вашими любимыми Сенх.
Выбрал для личной покупки 271S.
Впрочем, к данной теме это не относится и вообще спорить не собираюсь.
Спасибо за добавление имхи:)

Слушал и работал и с 240, и с Вашими любимыми Сенх.
Выбрал для личной покупки 271S.

Спорить не о чём, так как это всё совершенно разные уши по конструкции и назначению.
И конечно не последнюю роль играют персональные особенности строения ушных раковин.
ИМХО -это больше подходит для оценки блюд в китайской кухне:-), а рекомендации профессионального оборудования основываются в основном на статистических данных пользователей.

Сейчас просматривают