млин... я ща тоже на свистящий шепот перейду...
аж дыханье сперло... колитесь - а че, допускается мысль, что собирая гребень из 10 лэеров, собирать его следует руководствуясь только рекомендациями тех, кто этот гребень продавал, то есть номерами или названиями сэмплов, даже не прослушивая то, что впихивается в сэмплер?
или просто вкачивается предлагаемый сэт, и без просмотра пошел чесать?
ну... тада, наверное, будет очень сложно, даже если партитуру барабанщик забивает... "родные" сборочки - это нечто... дай бог из `15-20` сэмплов на точку штук `7-8` набрать полезных - это точно, даже к бабке не ходи...
Если уж тебе понадобилось более `4-5` лэеров на точку, дык наверное ты знаешь зачем тебе это нужно и как это сделать? Или я не прав? Разве можно играть, не зная на каком лэере лежит то, что тебе нужно? ...или даже так: как можно играть, не зная, есть ли у тебя то, что тебе нужно, для того чтобы это сыграть? Это, ИМХО, извините, ламерство, мягко говоря...
Типа, жираф (то бишь производитель) большой - ему виднее, что ли? Ни фига ему не виднее. У него задачи другие - ему товар впаривать надо.
чет вы меня убили нафик и подорвали веру в мощь человеческого разума...
абыдна, слюшь, за инструмент... когда на фано левую секунду кто-нить влупит, или на драйве подсурдинивание кривое, так крику немеряно, а как в барабанах по звукоизвлечению лажа - дак эт, вроде как, издержки производства... вай, нэ харашо