Ампсим TSE X30

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала
Последняя версия 1.5, а пример с 1.8 выкладывал Onqel на своём форуме. Вопрос лишь в том где 1.6 и 1.7 искать?!

Вообще-то последняя 1.6. А 1.7 скорее всего была внутренней, аналогично, по-моему, 1.4 никогда не выходила.

возможно на этих выходных появиться финальная версия TSE 808
скорее всего будет выглядеть вот так:
808.jpg

вот, что пишет Оnqel:

by onqel » Thu Sep 23, 2010 10:55 pm

I will try to release thing in the weekend, FrankZappa haven't been around this week.. I want add one more function to switch between 2x/4x oversampling and I could use one more icon in the header.. maybe I have to add it myself, or just give a shit

by onqel » Sun Sep 26, 2010 3:31 am
when I get that extra symbol for the gui from frankzappa it's ready for release.. I could maybe do it myself, but I don't want to mess with his work

• Like
Реакции: archi и playmayker
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Steelhead, RecS и TESAURUS
при сравнении мокафикса и ts secret я остановился тогда на тс ,- мокафикс слишком коцал низы и отдалял звук ...

онгеловский звучит ближе и четче обоих

• Like
Реакции: Eugene Frank
Ребят, так может таки отдельную тему создать, а то путаница же полная сейчас начнется...

По сабжу - последние версии TX30 (1.5, 1.6 или какие-то новые уже есть) не понравились... слишком шумные и ручки работают совершенно не так, как на железном Энгле %) где это видано, чтобы на 8-9 часов было стока гейнища и грязи?? версия 1.03 адекватна и близка к железке, настройки выставляются почти так же. Сам плаг вообще дико радует, в частности хорошей имитацией ламповой динамики - через него просто приятно играть! Вот семпел.

Вложения

Persy,
про это в мануале, что в архиве с плагином написано. Sylvania и Sovtek - это две разные модели лампы 12AX7...

Кому-нить нужны сравнительные семплы X30 vs настоящий ENGL 530 с разными кабами? Можем угадайку замутить для интереса :)

Ну мало ли, может это не особо актуально, и кто-то уже делал:-)
http://webfile.ru/4950786
угадайка, короче... пока не буду палить, где что. половина семплов - полностью софт, половина железо+софт (4 разных кабинета). гитара - Jackson RR1 (датчик Bill Lawrence 500XL)
з.ы. извините, чето к месаге не могу архив прикрепить(

• Like
Реакции: RamZZes
что за призвук в паузах? да ещё противный такой..
И я правильно понял? это железка + импульс и Х30 + импульс?

призвук, хз... во всех семплах? я слышу только клиппинг местами вылез и все.
>И я правильно понял? это железка + импульс и Х30 + импульс?
Именно.

лампа эт 2,4,5,7.остальное не лампа):download: качает больше,атака лучше.остальные сливают.Спасиб за тест!
Кстати онгел же выкладывал доработку х30 и там была версия 1.8 в мп3 и как раз было замечено что атака плотнее стала

лампа эт 2,4,5,7.остальное не лампа) качает больше,атака лучше.
не совсем... два угадал, два нет)
да, забыла сказать, что во всех семплах в качестве усилка еще заюзан Le456, иначе просто преамп + каб получалось жидковато
>там была версия 1.8 в мп3
интересно, что будет. я пользуюсь пока версией 1.5 бета (1.6 не понравилась)

А мне обратного теста ахота.. чтоб снять миком с реального кабинета железку и Х30.. а то на мой вкус ампсим и железка одинаково противные в импульс.. :girl_sigh:
слушаю в дешёвых бехрах и чёт после 4х прослушиваний подряд уж и не знаю где кто и зачем.. вобщем пусть 3,4,6,7 будут лампой :gamer1:

>чтоб снять миком с реального кабинета железку и Х30..
на ультимейтметал вроде подобный тест был..

>чёт после 4х прослушиваний подряд уж и не знаю где кто и зачем.

я честно говоря после многократных прослушиваний сама начинаю путаться, если не смотреть на названия файлов)))
пока, как показывает предварительный опрос (не только на рмм), никто на 100% не смог различить где что.. эку и импульсы тут больше решают, имхо, чем исходный преамп

можно будет вычислить логическим путем

Хех, лоханулся я ))) Естесвенно, если RamZZes угадал половину, то мой вариант уже не пойдет. Значит 7 вместо 8. На этом успокаиваюсь и жду результатов.

Ну вот я слушал вчера уже поздно и оценивал чисто по звуку.2,4 варианта мне понравились большей читаемостью,я уверен что это не апсим,насчёт 5,7 могу сомневаться.Поправьте если не прав)

Сейчас просматривают