Оцените фанк от Саши Кузнецова

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
Ну раз зашёл, послушал!
Ничего, сыграно хорошо и басс хороший.Звучит только тонковато, мало инструментов.Родесные соло да синтезаторы бы не помешали!
:Drums:

Zuper Looper
Клавиши будут :-)

Мне интересно по поводу "тонковато". Это наверно из-за звука ритмовых гитар еще?

Karlson
Угу, просится там что-то "клавишное" фоном.

А про бас - да, стопудово :-) Я и сам про это уже думал:
сначала первая гитара вступает, потом вторая, потом бас с ударными (или ударные напоследок, хотя и перебор может оказаться).

avn
Ага:)) именно так.:) Сначала гитары.. а с пятой секнду и бас и ударные..:) Бас со въездом и на ударные. лкассно должно быть.

А по поводу заполнения можно попробовать еще гитар добавить.. или духовиков:) Это вобще мясо будет!:)

slade
Э... а какой надо? У меня есть CD Wizoo Magnetica. Там много вских органов. Но все перебрать ясно дело не было времени.

Прямая - ну наверно да :-) МУзыкант из меня тот еще :-)
Просто хотелось получить представление, как оно будет с клавишами.

Вот. А как ее (партию) "искривить"? Играть какой-нибудь рифф когда не играет гитара?

AVN
Я и сам не клавишник конечно,но спроси ребят,которые с клавишами на "ты",чего-нибудь наиграют для примера в этом стиле,хотя-бы к чему стремиться.Но ещё раз говорю,что это лишь моё мнение,на уши у меня так легло.А NI B4 у тебя нет разве,там есть хорошие звучки,не говоря про Charlie Organ.А у J.A.M весь диск с B4 сделан.

slade
Да попробуем конечно с клавишником. NI B4 нет у меня.
Мне только что похоже про него намекнули в АСЕ :-)

Не подскажешь, где утянуть?

Кстати, на CD - сэмпла B3. А вообще, в чем разница между ними?
И, насколько я помню, у этих органов клавиатура не чуствительна к скорости нажатя?

Avn
ЧТо-то я баса не услышал
ПОзже в наушниках нормальных переслушаю.

Morky
С басом надо что-то делать. Даже не знаю. VST не хочется, видимо придется искать бас-гитариста.

Мне кажеться, что бас нормальный, единственно Андрей надо сыграть по ровней и все дела. :thumbsup:

Alexandre
Ну да, поровнее :-) Думаю, все сростется. :-)

У меня у самого что-то вызвала сомнения партия ударных. Один косяк я понял: там хэт идет двумя руками и в то же время, рабочий звучит :-) Мутант наверно играет :-) Поправлю.

И еще хэт я наверно слишком громко сделал.

ygoifeld
Latino почему... не знаю :-) Сашка так придумал :-)

Что имелось в виду под словом "подтянуть"? Что бы с ударными вместе было?

Тут дело такое: процес итерационный идет :-) запись делали под клик. А барабаны придумывались потом. Вроде как второй вариант удачнее вышел. Теперь будем писать под эти барабаны :-)
И так далее, потихоньку корректируя партии.

Сейчас просматривают