Переезд/перевоз грузов

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.084
113
Берлин
Вопрос, прямо скажем, немного немузыкальный, хотя возможно многие здесь присутствующие как раз-таки сталкивались с проблемой в рамках основной тематики форума.

Собственно проблема - переехать из одного города в другой, по возможности сэкономив и не растеряв всех своих вещей. Вещей много. Крупногабартиных, типа мебели - почти нет. Но какая-нибудь газель бы забилась наверняка под завязку.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я просто даж не представляю, куда лучше обращаться? Вроде компаний в инете много подобных, но кто из них, что из себя представляет - непонятно. Не говоря уже о том, что никто даж примерно сумму не хочет по телефону оценить. В лучшем случае предлагают выезд специалиста на место для оценки (подчас ещё и платный).

При этом по большому счёту нужно просто такси из Питера в Москву, которое довезёт все вещи в целости и сохранности и поможет произвести загрузку/разгрузку.

Можете посоветуете куда лучше обращаться и на какой бюджет имеет смысл рассчитывать?

Мы когда-то переезжали из Нижнего в Москву на двух ГАЗелях, но в Нижнем Новгороде их производят, поэтому там это небольшой бизнес для шофёров, которые гонят их на продажу в Москву. Я знаю, что в Питере растамаживают машины, возможно, есть смысл поискать вариант среди тех людей, которые их гонят в Москву. Им будет приятнее ехать не порожняком, хоть на бензине сэкономят.

http://www.eurovlev.ru

и самое главное, не экономьте на оплату перевозки, т.к. в противном случае как бы вы потом не ругали транспортную компанию за некачественную работу, виноваты в своем недовольстве будете именно сами из-за мнимой экономии
говорю как человек не раз переезжавший и по России и по Европе

При этом по большому счёту нужно просто такси из Питера в Москву, которое довезёт все вещи в целости и сохранности и поможет произвести загрузку/разгрузку.
Это только так кажется, что это "просто такси".
На деле, это должна быть хорошая и зарекомендовавшая себя служба, причем служба именно профильная.
Они, как правило, занимаются даже упаковкой вещей, делают это очень хорошо, и отвечают за все этапы перевозки, от этой самой упаковки до подъема на этаж в другом городе.
Я перезжал тоже, но машина была...э-э-э-э.... вобщем должностная, скажем так))))):dance3: А вот разгрузку по прибытии я заказал профессиональную и не пожалел. То, что грузили пять солдатиков, по прибытии разгрузили двое крепких ребят, (одни только коробки с книгами чего стоили!!!), разгрузили за 20 минут, без малейших потерь, и с полным комфортом.
Сама разгрузка обошлась мне около 5 тысяч руб. Но оно того стоило! Они даже в квартире всё разложили так, чтобы удобно было потом всё разбирать.
Так что, если везете то, что жалко "сломать-потерять", то лучше не надо экономить, если нет.... должностного варианта)))))))))))
З.Ы. Дорога Москва-Питер, ну, или в обратном направлении, примерно 15000 руб. Это только перевозка, без погрузок-разгрузок.

ребят, спасибо большое!!! оч выручили!!! Вроде договорилась с евровлевом за вполне разумные деньги!!! Очень вам признательна! Надеюсь, что всё пройдёт гладко :)

может, девушке нужна помощь парней с форума? :wink:
здесь, в москве, при разгрузке, например.

Ребята форумчане! Нужна машина, газели вполне хватит, чтобы перевести диван и еще мелочь. Переезд из подмосковья в москву. Нужно на воскресение. Кто знает таких людей или пользовался услугами, помогите пожалуйста! Напишите название контор или людей. Впервый раз пользуюсь такими услугами. Заранее спасибо!

View hidden content is available for registered users!

благополучно довез меня со всей квартирой за 2000 км от мск.
у него несколько водил с машинами.
если повезет сам, лулзы гарантированы - похож на Делиева и язык подвешен =)

Сейчас просматривают