Просьба оценить сведение и дать советы)

• Автор темы Автор темы beachboy
  • Дата начала Дата начала

beachboy

New Member
18 Окт 2009
23
5
0
Здравствуйте,Господа!Просьба оценить сведение инструментала!Один вариант несведенный,второй сведенный!Вот собственно ссылки:

http://dump.ru/file/3703430 - несведенный

http://dump.ru/file/3703351 - сведенный

Заранее всем спасибо!!

слушал на бытовых заезженных пищалках-наушниках...звучит ужасно, как и все остальное :laugh2:

По сцылке сидит троян
Имхо это антивири за что-то невзлюбили файлообменник дамп.
Я если с дампа качаю, отрубаю на время аваст, и дело с концом :)
Сейчас попробовал - аваст не ругается, но файлы похоже уже удалены.

Несведённый лучше,динамики больше,тембра лучше.На сведённом слишком много компрессии.

ну хуже всего конечно рояль. я бы смягчил атаку, поработал бы с динамикой рояля и навесил бы хороший ревер.
гармошке воздуха нехватает.
тут сам микс то неплотный, по этому надо сделать его красивым пространственно.
правильные EQ и компрессия, чтобы перкуссия была четкой ну и пространственные эффекты, чтобы можно было представить все инструменты в одной комнате.

• Like
Реакции: beachboy
я так понял, АЙРОНБИ (r'n'b) в современном понимании этого слова таскть. Музыка не та, должне сказать, для этого стиля, чтоб качало. Больше секса, голых баб и сиськежоп в звуках. То, что я услышал - это [под]рнб от христианской секты (типа пятидесятников или харизматов, поправьте если чо).

зы По теме, то для того, что звучало - вполне нормальное сведение (мнение слушателя, не звукореза)

я так понял, АЙРОНБИ (r'n'b) в современном понимании этого слова таскть. Музыка не та, должне сказать, для этого стиля, чтоб качало. Больше секса, голых баб и сиськежоп в звуках. То, что я услышал - это [под]рнб от христианской секты (типа пятидесятников или харизматов, поправьте если чо).

зы По теме, то для того, что звучало - вполне нормальное сведение (мнение слушателя, не звукореза)

Спасибо,друг!!Но есть такое понимание-состояние души,когда я писал этот минус у меня было именно это настроение,грусть и тоска,поэтому и написал такое,есть конечно и инструменталы с которыми ассоциируются голые жопы,секс,тачки,стволы и 50 центов)За мнение спасибо

• Like
Реакции: axis
ну хуже всего конечно рояль. я бы смягчил атаку, поработал бы с динамикой рояля и навесил бы хороший ревер.
гармошке воздуха нехватает.
тут сам микс то неплотный, по этому надо сделать его красивым пространственно.
правильные EQ и компрессия, чтобы перкуссия была четкой ну и пространственные эффекты, чтобы можно было представить все инструменты в одной комнате.

Было бы отлично,если бы поподробнее о пространстранственных эффектах!

Было бы отлично,если бы поподробнее о пространстранственных эффектах!

Тут речь идёт о положении твоих инстрементов в вирьуально йкомнате (воображаемой). У тебя они все как бы на одном плане, а ведь в реальной жизни такое встречаестся редко, это не совсем естественно, по этому и сам микс звучит неестественно. Под пространственной обработкой понимают расположение иснтрументов в виртуальной комнате, а именно: ближе\дальше, \вправо\влево. Тут полагайся на свой опыт. Всем известно что чем дальше звук, тем он глуше (т.к. высокочастотные волны теряют свою энергию), он тише, у него больше и длиннее реверберация (в простонародьи ЭХО). То есть соответственно у инструмента, который по твоему мнению должен звучать на заднем плане:
- подрезаешь верха
- в сенде подмешиваешь реверберацию (например холл)
- по отношению к инструментам на переднем плане делаешь его тише.

С передним планом всё наоборот: инструмент звучит громче, звонче, реверб по минимуму и с коротким хвостом (например рум).

Если считаешь нужным то ещё понарамируй влево\впрао.

Вот это и есть пространственная обработка насколько я понимаю. Если где-то ошибся - поправьте, будет интересно узнать что-нибудь новое =)))

Вложения

• Like
Реакции: beachboy

Сейчас просматривают