Omnia ONE FM

• Автор темы Автор темы MrALF
  • Дата начала Дата начала
Всем ещё раз привет. Давненько тут небыл. Если кому-нибудь нужна короткая инструкция по запуску омнии, то пишите на мыло MrALF-100@yandex.ru вышлю.
у меня такой вопрос вам всем. Кто-нибудь девиацию измерял когда-нибудь?????

девиацию измерял когда-нибудь?????
А чем же ее мерить, у нас комиссия приезжала, я с ними в кабак ехал(грехи замаливать), так они остановились под вышкой , достали какой то прибор и мерили эту девиацию, сказали все ОК:drinks:

мерию девиацию фм анализатором TS9000A FM от microg enelectronics, хорошая штука... видел usb варианты других марок, тоже неплохо. радиостанция иметь такое в инвентаре мне кажется должна, тем более недорого стоит :)

Месяц назад приехали омнии на станции, до этого были T.C. DB-maxx, там уже все было понятно, что и где крутить, здесь же пришлось разбираться что к чему сначало, пресеты все которые были и которые нашел в инете желаемого звука не дали, хотя после дибимакса звук стал значительно лучше, но это заслуга встроенного DSP+DDS стерекодера омнии :) Вообщем месяц крутили-слушали-крутили настройки для достижения желаемого звука, когда наладили все как надо, стали влезать в 75 кгц, в начале, после установки омнии, девиация до 100 кГц лупила. Выкладываю ссылкой пресет рабочий, не думаю что окончательный вариант, но может кому пригодится - http://ifolder.ru/27454847 Пароль radio
Станция "Дорожное Радио", передатчик ELENOS ETG Indium, Omina Software Version: FM: 2.6 (118)

Последнее редактирование:
у нас на радиве omnia 3 hd сгорела нах , умер загрузчик во время перезагрузки процессора )
видимо флэш память была битая..)

Друзья, эта тема еще не закрыта? У меня вопрос. При перепрошивке произошел сбой, и она не завершилась.Теперь нельзя никак войти в настройки, пароль не принимает.А после "жесткой" перезагрузки вообще меню не показывает. Сигнал идет. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?

Друзья, эта тема еще не закрыта? У меня вопрос. При перепрошивке произошел сбой, и она не завершилась.Теперь нельзя никак войти в настройки, пароль не принимает.А после "жесткой" перезагрузки вообще меню не показывает. Сигнал идет. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить?

никак, связывались с разработчиками, сказали отправлять, или просто не говорят как залить по телнету

Коллеги, у кого осталась инструкция на русском языке, поделитесь, пожалуйста.

Сейчас просматривают