Ну что, други, пиво пьем под хорошую музыку?

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Кутузик.........а под него настроения нету))) ты же знаешь)))

За Тэйлора отдельное спасибо. Очень порадовало :smile:

+1 за скайп. МОжно даже видео. Я правда небритый и голый, но ведь всем все равно :laugh3:

Almond,

Есть идея: параллельно с радио на время вещания надо поднимать чат чтобы в рилтайме обмениваться впечатлениями, чокаться бокалами, говорить тосты, ну вы поняли....

Если это трудно сделать на движке форума - есть бесплатные сервисы, можно ими воспользоваться, а можно поднять чат на базе Opera Unite (мы в битловой ветке уже практически освоили эту технологию :)

ЗЫ: Phil Collins - это здОрово

О!!! Genesis пошел! Кайфец. Если можно еще что-нибудь из Stevie Wonder.

Короче я за скайп +1

p.s: Даже оденусь ради такого случая :mosking: :sarcastic_hand:

Almond, сорри, за то что меня много......но!......респект за Филю.....неожиданно так...но крайне приятно)))

а битрейтегу побольше имеет смысл?

Вот неплохое радио, imhо:
http://ncradio.ru/

Список недавно звучащих, список ближайших, top, информация об исполнителях.
Брысь, предатель РММ!
http://somafm.com/ тогда уж :don-t_mention:

а ваще их много хороших всяких
И ты, Брут!

Насчет скайпа - мне это довольно трудно пока делать одновременно, я же не настоящий DJ на радио и не на Манхеттене я :) Однако я чуть поднатаскаюсь и будет можно.
Насчет чата - я за, нет вопросов.

Насчет битрейта - я говорил, у меня канал 100 мБит на отдачу, я могу в принципе выдержать любой битрейт, вплоть до потокового видео, но такой канал не у всех. Надо как нибудь попробовать потестить, ну, может, в следующий раз.

Я пока все таки хочу выяснить, нужно ли это на регулярной основе или так, время от времени. Пока в онлайне слушают в среднем от 6 до 10 человек, это не так много. Если бы регулярно набиралось человек 15, можно было бы это поставить на серьезные рельсы, с голосом, онлайн ведением и тд. А пока тупо тыкаю в ITunes стараясь выбирать наиболее интересные вещи.
Вообще же у меня музыки достаточно много, я думаю, где-то гиг 100 только в высших разрешениях и wav, копий с моих же CD и т.д. то есть есть чем поделиться с народом :)
Есть диски, которые я вообще не знаю даже что это такое, просто времени не хватает послушать целиком и память дурит :) Старость типа :)

Друзья!
Не надо ругаться. Существует масса классных станций в инете. Я совершенно непытаюсь составить им конкуренцию. Однако есть одно неоспоримое преимущество в радио РММ. Можно не только заказать музыку, можно просто по заявкам сделать тематическую передачу, а вот это очень интересно на мой взгляд. И врядли кто-то из сетевых станций будет это делать специально для вас :)
Послушайте МакФеррина и расслабьтесь :)

ELO пошел, Secret Messages, и это правильно :)

Musical Instinct,

Чужое радио здесь оффтоп.

ЗЫ: Нет, вы как хотите, нужен real time чат

2Almond Спасибо!!! Ещё-бы TOTO или Chicago и можно бежать в магазин за добавкой..:drinks:

Други! Меня выгоняют из за, так сказать, режиссерского пульта.

Поэому на прекрасной композиции Алана Парсонса мы закончим сегодняшнее питие. На следующей неделе меня не будет - я уезжаю, а вот через недельку мы опять встретимся.

Удачи всем на волнах РММ Радио :)

Сейчас просматривают