Split midi clip

• Автор темы Автор темы KNOB
  • Дата начала Дата начала

KNOB

New Member
23 Сен 2006
60
0
0
41
Kiev
как разрезать миди клип на отдельные ноты(клипы) одной командой?

*по типу как в аудио "Remove Silence"

Вложения

• Key_01.jpg
    Key_01.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 14
  • Key_02.jpg
    Key_02.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
спасибо, попробую!

зы
мп3 не мой... это чья то злая шутка :/

Дык по разному можно, например вот так:

ну так - это уже лучше, но все равно не то.....

проблема в том, что одну ноту в такте нужно подвинуть, а другую нужно на месте оставить.... посему нужно резать все ноты по отдельности.... а на это уходит много времени((

может есть какой нить *CAL ?

проблема в том, что одну ноту в такте нужно подвинуть, а другую нужно на месте оставить.... посему нужно резать все ноты по отдельности....
а нафига миди то резать чтобы ноты двигать? включи PRV Mode на треке и двигай ноты как в пианороле.

ну так - это уже лучше, но все равно не то.....

проблема в том, что одну ноту в такте нужно подвинуть, а другую нужно на месте оставить.... посему нужно резать все ноты по отдельности.... а на это уходит много времени((

может есть какой нить *CAL ?
Если двигать предполагается по любому, может тогда в пиано ролле и без нарезки? Или опять не так?

drobinkin, IvanbI4,
нет... забыл добавить, что нужно двигать по пикам аудио! *по типу как в аудиоснэпе двигать маркеры.

P00H,
СПАСИБО! как я сам не догадался :girl_cray2:

но все же я так понял что с клипом такое не сделаешь

но все же я так понял что с клипом такое не сделаешь

Есть команда CAL Split Note To Track, при которой каждая высотная нота окажется в отдельном треке, но это команда обычно применяется для разделения барабанов, записанных в одном миди-канале стандартом GM на отдельные миди-трэки, для того чтобы поставить потом новые звуки на бочку, рабочий, хэт, тарелку и т.д а также свести отдельно все это.
В твоем случае пользоваться этой командой явно ни к чему.

• Like
Реакции: KNOB
о! куль! такой вопрос у меня тоже имел место быть)) спасибо!

Сейчас просматривают