Недавно мне исполнилось 30. И задумался я о музыке, и понял, как много музыкального барахла окружает меня. Всё новая и новая музыка, по содержанию - г.... И главное, отнимает она у меня драгоценное время, которое я мог бы посвятить настоящей Музыке, которая мне очень дорога - Битлз, Пинк Флойд, Портишед... Стал переслушивать диски из коллекции - Боже, как я мог это слушать? И сколько времени на это потерял? С полного собрания альбомов понравится песенка-две, и всё. Скопирую эти песенки на винт, и отдаю диски друзьям. Дисков 200 уже раздал - и CD, и MP3, и самописные Дивидишки с музыкой из интернета, и купленные на Горбушке. С винта нещадно всё удалил. Ещё дисков 100 прослушаю и раздам - и покой долгожданный. Не хочу больше ничего нового слушать, только если уж что-то супер-талантливое появится. Хочу наслаждаться Битлами, хочу, чёрт возьми, смаковать каждую песню и никуда не торопиться!
Такой вот крик души. Что это - мудрость, пришедшая со временем, или уже старческий маразм? У вас такое было? Жду ответов.
Такой вот крик души. Что это - мудрость, пришедшая со временем, или уже старческий маразм? У вас такое было? Жду ответов.