Наш Первый Интернет Трэк!!!!

Интересно, практически никого из высказывающихся трек не оставил равнодушным. Мнения либо резко отрицательные, либо крайне положительные (нейтральных почти нет). Это хорошо.

Что касается меня, то мне понравился первый кусок трека (до 0.56). Второй, с басовой партией пианино, вообще не понравился, често говоря, не понял в чем же там композиторская выдумка, какие-то какафоничесчкие пассажи.Третий кусок с 1.36 до 2.14 тоже не плох. Но, все таки, как уже сказали, мелодики и гармонии на мой взгляд в треке не хватает, хотя это может издержки демо версии.

По звучанию - мне, как раз, понравилось такой электронное звучание, теплота и мягкость, как мне кажется, не нужна.

честно непонятно из-за чего шумиха. наверно из-за того, что участники светятся на сайте много. Лично мне почти никак: отсутствие какой общей линии (концепции), т.е. в наличии несколько частей между собой особо не связанных, (хотя начало гамонии мне понравилось, затем лажа какая то), увлечение фишечкой (не знаю как объяснить, но слушается как будто играется подряд много нот ,причем быстро-этакий захлеб аля сквеэпушер- только зачем так часто?), саунд синтов явно не вяжется к основной фишке (не гармония, а именно звук). Да -есть стереоспецэффекты-хорошо, но в основной массе звук невкусный, неинтересный. Ощущение, что чего то не хвватает, и одновременно каши. Вообщем, только демо. и доводка до нормального состояния. а обсуждения на 4 страницы- не понимаю. Извините, что резко, но думаю, что аргументированно.

golden83
Спасибо за честность, в концепциях постараюсь быть внимательней. Вот ведь забавно как выходит, стоит в демке вырезать то, что связывает между собой части, как тут же становится видна их несвязанность. В принципе, да, основной темы там нет, есть повторения, но основного нет. Это моя лично недоработка, однако я уверена, что с дальнейшими треками этой проблемы возникать уже не будет. Фишечка, если ты имеешь в виду тот быстрый переход нисходящими арпеджио, мне нравится, так что его ошибкой не считаю. Ещё раз благодарю за критику.

Join
golden83
А к кому ваши претензии насчёт шумихи? Мы народ не подбиваем тут писать. Кому было интересно, тот послушал, высказал своё мнение. Не понимаю, чем вам этот топик кажется более шумным, чем многие другие, и в чём ваше недовольство.

Послушал трек. мне понравились некоторые моменты. какие, говорить не буду.
личное мнение: звуки синтов по большей части не вяжутся с фоно, с характером фрагментов, хотя есть и удачные на мой взгляд сочетания.. ну и конечно отсутствие связанности...
если трек с вырезанными из середины кусками подается как единое целое, то возможно авторы уже сами оценили свою работу как считали нужным и остальные мнения для них не имеют большого значения :smile:

Удачи!!! :thumbsup:

rainbowmystery
мнение нам важно, даже очень, но тех, кто понимает, кто понимает не только в звуке, но и такой музыке. а сам понимаешь, понимают это не все, тут написавшие...
так вот, те кто на наш взгляд понимает, написали, и мы рады этому, те кто не понял, а просто написал ради критики, тоже хорошо, это своего рода стимул, конечно и в их словах можно найти что для размышления!
короче всем спасибо за отзывы, кто ещё не слушал, слушайте и пишите. ваше мнение нам важно!

Сейчас просматривают