Наш Первый Интернет Трэк!!!!

Converting Vegetarians - Infected Mushrooms
супер альбом. я транс инфектедов не любил особо никогда, кроме последнего альбома конечно, где они очень изменились. а Converting Vegetarians это супер вещь. супер музыка, качество...можно сказать после этого альбома, я и стал то писать, да и такую вот музыку....

Any Key, FON
PSY + IDM такой.
Музыка отличная. :super2: Звук не очень - всё очень цифрово, в плохом смысле этого слова - ненасыщено и необъемно.
И на мой вкус - неаналогово. А для такой музыки имо приятность звучания оч важна.

Al Junior
Математка показывает.
6 000 000 000 * 0,01 = 60 000 000. Неплохая прогнозируемая аудитория. Особенно, с учетом нормального тиража для такой музыки - 3000 шт :biggrin:

В целом не понравилось (я вообще джаз все больше люблю, так что мое мнение здесь большого веса не имеет). Большая работа со звуком - кручением ручек слышна. Темы не услышал - может с ушами что-то. Гармонии-гармонии. Все, имхо, слишком сквантизировано и динамика мертвая.

А какие цели у проекта? Собираетесь где-то выступать, как-то продавать работу свою?

А вообще молодцы! Многим нравится - это уже здорово. Понравится еще большим, это уже сложнее :).

Antonio:
А какие цели у проекта? Собираетесь где-то выступать, как-то продавать работу свою?
это наш первый совместный трэк. сейчас делаем второй....
если кто то купит альбом, хорошо :)

beholder
ну вообще то сузыка электронная, и никакого намёка на живьё не приследовалось.....не аналого, потому что, всё вст. да и вообще мы только в начале пути.... :super2:

Спасибо, ребята!!!
Действительно приятно и классно, получить и добрые слова, и искрене правдивую критику!! Это очень важно!!!

Куль!!! Особенно порадовала партия пианина внизу (~1:18 - короткая, но как к месту), имеет смысл её развить - такую игру нижнего пианина и верхнего сделать.

Ещё из того что сделать, ИМХО:
добавить аранжа - сейчас композиция слишком пустая. Одного пианина мало - слишком оно спектрально выделяется. Союзник ему нужен пониже.
Ну и прислушайтесь к мнению AlexReed - я с ним полностью солидарен, как впрочем и в надежде услышать композу целиком :)
Молодцы ;)

Я послушал.
Да, субъективная интерпретация грибов здесь определенно есть, но не в мелодике.
Трэк в стадии полуготового каркаса.
Темы нет, структуры нет - как можно судить?
Есть хорошие мелодики - надо выделить одну чувственно-ориентированную группу, а все остальные выбросить.
Хорошие ударные в хорошем месте картины нарисованы, но мне показалось, что эквализованы они по гестаповски.

Самое главное что это все рабочие мелочи, достигнуты будут со временем, Самое главное что мысль в целом получилась, задумка реализована.
Молодцы! я снетерпением ожидаю финальной версии!!
единственное на чем бы я категорично настоял - доделайте этот до конца, не беритесь за второй! - ведь в дальнейшем это может стать привычной схемой.
еще раз молодцы. :thumbsup:

Спасибо вам всем, ребята, и за добрые пожелания, и за критику. Я очень рада, что наша первая совместная тема нашла столько отзывов! :smile: Так что я думаю, теперь у нас есть все основания продолжать и совершенствовать наш F-Key. :beer:
ROMiK
Эту партию пианино на 1.18, не поверишь, я написала 4-5 лет назад, до сих пор не знала, куда её запихнуть, представляешь! :tongue:

dubidubi
Что ж, не знаю, стоит ли особо доделывать её на данном этапе... Может быть, стоит насобирать альбом, а потом детально пересмотреть все треки, подогнав их под общую идею альбома... Даже не знаю. Но вот то, что недоделанные треки не войдут у нас в привычку, я уверена. :smile:

Any Key
Прислушайтесь к серьёзному мнению - доделайте трек до конца. Задумка очень хорошая, но какой толк, если это не доработано? Сначала напишите этот трек на 100 процентов, а потом уже и на альбом заглядывайтесь! :)
И ещё тоже очень серьёзный момент - не хватает тематического ядра... ОДНОГО! А то много всяких тем понапихано. Это свойственно ну очень жуткому IDM'у. Либо вы делаете вообще что-то абстрактное, как у Autechre либо что-то более музыкальное.
Ещё раз повторюсь, что тема реально вставила... и вставила прежде всего, что я как профессионал слышу задумку и основные моменты, которые если довести до 100 процентного воплощения смогут взорвать реально.

Ну про риск, что-то вы загибаете "слегка" видится мне :rolleyes:
С таким подходом уж и выкладывать не надо было, а-то как-то неудобно даже себя чувствуешь, скачивая ваш трек.

А так если по треку, то могу сказать, что чувствуется влияние "Конвертинг веджетерианс", вроде не плохо, но не цепляет.
Тема на 1.07 как-то не отсюда, да и звук никакой имхо.
Над переходиками поработайте.
А, вообще, до 1.07 ничего так, а вот потом мне не нравится...

как по мне - звук нормальный. на студии отмастерят и все будет в шоколаде. влияние Im чувствуется по арранжу. как по мне - клево все. вот только демо выкладывать - кайфолом имхо.

fon

Обязательно выложу как-нибудь, спасибо за интерес!

я считаю, что этот трэк надо доделать, а потом делать второй.
Трэк доделать до конца = серьезное мнение.
значит мое мнение ~=~ относительно серьезное.

ну так ознакомьтесь и покритикуйте меня :eek:
=)

dubidubi:
я считаю, что этот трэк надо доделать, а потом делать второй.
трэк доделан. повторяю, для тех кто плохо читает, трэк выложен ввиде демки!
полный трэк есть, и работа над вторым идёт полным ходом!

fon
fon
Послушал ваш трек. Правда на мультимедии, так что впечатление не очень. Ничего толком не слышно. А по поводу самого материала ничего нового добавить не могу )))) Хотя мне она показалась полной недоделкой, где ещё ковырять и ковырять. Но это субъективизм возможно из-за демки. А вообще мне такая музыка не очень. И не грустно и не прёт.
Я, наверно, ничего не понимаю. А может ожидал большего....

тока зачем вы так срезали верхи у рабочего!!! ??? на 0:20 и иже с ними?

для тех кто плохо пишет повторяю: трэк недоделан.
я бы сказал здесь нет ни трэка, ни демки.

если же все-таки в природе существует полный трэк, надо вырезать серединку и выложить ёё.

и ненадо трястись за пустоту. смысл моего поста был в том, что я скачал и ознакомился, поступил с людьми так, как хотел бы чтобы поступили со мной.

dubidubi
Спасибо за критику большое. Только критикуй, пожалуйста, конкретнее. Скажи нам, где не доделано. В аранжировке, в звуках, в нотках?

куда уж конкретнеё - 3 страницы из-за пары подкладок.
более компетентные ораторы уже указали ряд напрвлений в смысле композиции, в смысле сведения нельзя ничего говорить, пока есть
одно пиано и пару синтов. ежу понятно чем меньше инструментов,
тем лучше они сведутся. в любом случае, вся моя провокация может не иметь реальной почвы, может я просто хочу привлечь ваше внимание, спровоцировать на контр критику, в кой веки решил выложить свой музон, а реакции вообще никакой=)
о таком вариенте не думали? :beer:

ROMiK:
что ты имеишь ввиду??

[ADDED=FON]1105989466[/ADDED]
dubidubi:
более компетентные ораторы уже указали ряд напрвлений в смысле композиции, в смысле сведения нельзя ничего говорить, пока есть  
одно пиано и пару синтов. ежу понятно чем меньше инструментов,
тем лучше они сведутся.
не надо вот аперировать на других ораторов, если ты критекуешь, критекуй своими словами и то что ты думаешь, а не ради критики...
а вообще трэк приследует идею более мнее спокойного, без лишних эмоций и кучи эффектов.......

Цитата:
ROMiK:

что ты имеишь ввиду??
ну собственно это и имею в виду, у снэйра завалено высокие частоты сильно. Снэйр ударяет в следующие моменты времени:
0:20, 0:25, 0:29-30, 0:34

ROMiK
Да нет, вроде мне показалось что рабочий такой глухой - в этом своя фишка :)
Вот тока хеты бы так порезче, верхов в них побольше бы, чтоб поIDMнее было :)
И конечно что касается полной версии... Я в инете тока по ночам в районе 2-3 ночи. В другое время не получается... из-за этого частые недосыпы :sleep:

[ADDED=AlexReed]1106011406[/ADDED]
Блин, смайлик этот (sleep) угарный :) Прям про меня :biglaugh:

Сейчас просматривают