Жора, ответь на один вопрос, когда ты живешь?
Это и есть жизнь, или ты имеешь ввиду секс и шашлыки?
Так у меня беспроводная связь и смартфомы...Одно другому не мешает..
Жора, ответь на один вопрос, когда ты живешь?
Я лично знаю человека, который на 95% (не первый канал, а СТС) совпадает с этим описанием.У него это взаимно. Потому - что его жена, начинающая попзвёздочка бросила его наставя ему рога и уйдя к своему продусеру и сейчас мелькает в каждом субботнем вечере на Первом канале. Поптерминатор просто мстит.
Litvinov, а может быть по легенде сугубо гетеросексуального Поптерминатора грязно и неоднократно домогался сугубо гомосексуальный поп-продюсер? :SHABLON_padonak_02:
В таком раскладе надо обязательно поговорить о бисексуальности. Это редко нынче. Вот например Lady GaGa - би, и активно пиарит это. По-моему это круто для шоубизнеса.leasantry: :acute:
Litvinov, а про жену всё таки правдоподобнее. Были такие случаи реально. Особенно на Украине. Твой Терминатор, кстати, не с Украины случайно?)))))
:laugh2: Гоша, главное не сделай из своего терминатора - помойку. А то неинтересно будет.
ErrorРаз просил - потерминатор сделал. Хорошая тема
http://popterminator.livejournal.com...81ть.
Божественная музыка - это что? Сделать божественную музыку сложнее чем помойку.
Я тебя умоляю! Этот сериал уже давно никто не помнит, даже я забыл, сколько там было серий 366 или 377))Женька хорошо подыграл и немного контента мы с ним сделали.
В момент когда в журнал заходят те, кого я зафрендил, чтобы поинтересоваться моей персоной, они встречаются со скандальным постом, из которого узнают кто написал музыку к Как стать звездой и т.д... Т.е. - я просто спекулирую Скрипкиным, народу нравится и его музон и фильм- поэтому ожидаю всплеск интереса.
Я тебя умоляю! Этот сериал уже давно никто не помнит, даже я забыл, сколько там было серий 366 или 377))
Было бы очень круто! Даже на две бы хватило)))Его скоро повторят и тебе ещё на одну субару капнет))) Моя жена уже написала письмо на тв, поставила подписи 16 !!! подруг.
Litvinov, Жора, не фурычат твои ссылки ни разу!