Реалити шоу - раскрутка музыки в сети на конкретном примере.

Ну вот смотрим результаты ночной деятельности. Один комментарий появился и несколько человек меня зафрендило.
Это означает что кто-то будет читать меня в своей ленте. Главное - уметь заинтересовать его своим контентом, держать его внимание, а в нужный момент скормить музыкой или тем, чем мы напрямую занимаемся.
Из моего опыта я могу сказать, что в таких делах всегда действует правило 1:10.
Т.е. из 10 зафрендивших - реально читает только 1.
Это значит, чтобы играть свою музыку 100 человекам, нам надо 1000 френдов...
Если у нас имеется 10 000 френдов - мы заполняем средний зал.
Если 100 000 френдов, как у Тёмы - мы имеем дворец спорта или стадион - т.е. мы аналогичны суперстару типа Киркорова.
Это означает что живой концерт с трансляцией на ютюбе например или в сети будет смотреть несколько тысяч человек и если хорошо обустроить траффик, и аксессуары и т.д. - можно легко заработать немного на покушать...
Моя цель - маленький зал и пара сотен людей, организация брэнда, сетевой точки музыки, и т.д...Всё увидите сами.
Но пока надо расширять аудиторию.
Смотрим на то, что имеем:
Статистика сегодня в жж не работает - это нормально, так как СУП(фирма владеющая жж) что-то там монтирует.
Поэтому верьте на слово - У поптерминатора сегодня 39 друзей, значит около 4 человек будут активно его комментить и читать. Уже неплохо.

Следующий шаг - ответ на комментарии, и мониторинг тех комментов что были сделаны поптермом вчера. Для этого в жж есть определённые инструменты.

Вложения

• poptermin.jpg
    poptermin.jpg
    114,7 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Насметилась первая дискуссия-холивар в журнале гурукена.
http://guruken.livejournal.com/1225701.html

Так как поптерм - прирождённый песдабол - он с разбега вмазывается в спор:))))
Чем хороша ветка гурукена - там 110 комментов, и человек 20 интересующихся музыкой - поэтому надо френдить всех подряд.
Чистить свих френдов будм позже, когда будм лепить из них аудиторию...

Последнее редактирование:
Тут во время переписки с первыми френдами, родилась идея - почему поптерм не любит попсу?
Придумаем легенду и начнём её внедрять....

У него это взаимно. Потому - что его жена, начинающая попзвёздочка бросила его наставя ему рога и уйдя к своему продусеру и сейчас мелькает в каждом субботнем вечере на Первом канале. Поптерминатор просто мстит.

У него это взаимно. Потому - что его жена, начинающая попзвёздочка бросила его наставя ему рога и уйдя к своему продусеру и сейчас мелькает в каждом субботнем вечере на Первом канале. Поптерминатор просто мстит.
Я лично знаю человека, который на 95% (не первый канал, а СТС) совпадает с этим описанием.

Litvinov, а может быть по легенде сугубо гетеросексуального Поптерминатора грязно и неоднократно домогался сугубо гомосексуальный поп-продюсер? :SHABLON_padonak_02:

Поптерминатор написал злобный провокационный пост у себя в журнале. Холливара вряд ли получится, но контент нужен, а такие посты или привлекают или отталкивают, но в любом случае привлекают внимание. Это и нужно.

Litvinov, а может быть по легенде сугубо гетеросексуального Поптерминатора грязно и неоднократно домогался сугубо гомосексуальный поп-продюсер? :SHABLON_padonak_02:

Шикарно !!!! Принято. Этот слух пустит некто, через некоторое время, когда поптерминатор достигнет определённых успехов.
Обвинение в педерастии - это хороший попсовый ход:)))

В таком раскладе надо обязательно поговорить о бисексуальности. Это редко нынче. Вот например Lady GaGa - би, и активно пиарит это. По-моему это круто для шоубизнеса. :pleasantry: :acute:

Вот. Наехал на Скрипкина. Надо попиарить друга, заодно подлить масла в огонь дискуссии.
Надеюсь Женька понимает что всё только игра:)))))

В таком раскладе надо обязательно поговорить о бисексуальности. Это редко нынче. Вот например Lady GaGa - би, и активно пиарит это. По-моему это круто для шоубизнеса. :pleasantry: :acute:

Раз просил - потерминатор сделал. Хорошая тема
http://popterminator.livejournal.com/tag/Бисексуальность.

:laugh2: Гоша, главное не сделай из своего терминатора - помойку. А то неинтересно будет.

По сценарию - он и есть помойка, но музыка у него божественна. Именно этот нонсенс раскроет его потом как тонкого и чистого человека.
Элемент сюрприза. Всё по теории Лейбница.

Женька хорошо подыграл и немного контента мы с ним сделали.
В момент когда в журнал заходят те, кого я зафрендил, чтобы поинтересоваться моей персоной, они встречаются со скандальным постом, из которого узнают кто написал музыку к Как стать звездой и т.д... Т.е. - я просто спекулирую Скрипкиным, народу нравится и его музон и фильм- поэтому ожидаю всплеск интереса. Но - у поптерминатора пока мало френдов - надо их добывать.
Поптерминатор идёт на охоту.
И как всегда сначала к гурукену и губалансу:))))

Божественная музыка - это что? Сделать божественную музыку сложнее чем помойку.

Гриш. В этом то и вся фишка. Контраст. Народ должен ожидать от поптерминатора нечто такое, что издалека напоминает группу Чайф, от силы Ахату К, но поптерминатор выдаст совсем другое.... Но до музыки ещё ох как далеко. Раньше весны её там и не будет.

Женька хорошо подыграл и немного контента мы с ним сделали.
В момент когда в журнал заходят те, кого я зафрендил, чтобы поинтересоваться моей персоной, они встречаются со скандальным постом, из которого узнают кто написал музыку к Как стать звездой и т.д... Т.е. - я просто спекулирую Скрипкиным, народу нравится и его музон и фильм- поэтому ожидаю всплеск интереса.
Я тебя умоляю! Этот сериал уже давно никто не помнит, даже я забыл, сколько там было серий 366 или 377))

Я тебя умоляю! Этот сериал уже давно никто не помнит, даже я забыл, сколько там было серий 366 или 377))

Его скоро повторят и тебе ещё на одну субару капнет:)))) Моя жена уже написала письмо на тв, поставила подписи 16 !!! подруг.
Кроме смеха. :drinks:

Его скоро повторят и тебе ещё на одну субару капнет:)))) Моя жена уже написала письмо на тв, поставила подписи 16 !!! подруг.
Было бы очень круто! Даже на две бы хватило)))

Немного спровоцированные моими вопросами, оппоненты зайдут в мой журнал, чтобы узнать кто скрывается за моим ником - и натыкаются там на некоторые вещи, которые надо там аккуратно раскладывать.

Вот как например этот Манифест.
http://popterminator.livejournal.com/tag/Манифест.

Вложения

• cable.jpg
    cable.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 127
Некоторая активность привела к тому, что у поптерминатора появилось ещё 7 френдов и настала пора пройтись по френ-ленте чтобы они не обижались на невнимание...

Сейчас просматривают