Существует ли VST толпы??

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала
Ну, многие VST делаются целыми толпами. Или вы о коммунизме?

Если не найдёте, то попробуйте повесить хорус на VST индивидуума. По сути-то хорус и есть VST толпы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maxxl1
Попробую по теме (Шуток и так достаточно): думаю, что вам нужен просто сэмпл толпЫ, который проще всего найти в интернете по запросу в гугле из серии:

Crowd sound sample

или вроде того.

Alex Vortex,
Entrase, вы смеётесь, существуют же вокальные процессоры с таким эффектом..)

GrinGrin, нет, эффект дожен повторять слова вокалиста, но всё равно спасибо)

Последнее редактирование:
Блин. Вроде хотел пошутить, а ответил на вопрос. Да, эффекты семейства хорусов и дилеев сделают из одного голоса толпу. Конкретные не посоветую. Большинство слишком просты, чтобы ставить их на голос.

Я ссылку дал. То, что нужно топикстартеру - делает Антарес. Если не считать обычное комбо хорус + дилей, посоветовав которое мы обречем себя на еще один топик из серии:
"Как накрутить хорус+дилей, чтобы толпа была в формате ВСТ".

поем в вокодер, модулятором ставим звук толпы. Толпа поёт.
А лучче двд концернтый взЯть какой-нить металевый, там толпа оред будьздоров, и в стерео с хорошим какчеством. Нарезать из разных мест и досвиданья. :)

немного офф. когда я начинал компьютерно музицировать, был кулэдит 96 (не мультитрек) я вырезал удары барабанов из любимых песен и набирал из них лупы, под которы пилил на гетаре. и даже не подозревал, что существуют библы семлпов :)

• Like
Реакции: maxxl1
Попробуйте Speakerphone от AudioEase. Там точно кое-что найдёте.

Спикерфон действительно круть.
Только вот в сетке он лежит урезаный, только с импульсами без сэмплов.
Мож кто выложит??
Кстате на подходе Speakerphone 2!!

Мож кто выложит??

В правилах раздела написано:

3. Запрещено(в любом виде) размещать и выпрашивать ссылки на варез, mp3, кейгены и т.д. Также запрещено любое обсуждение инсталляции нелицензионного программного обеспечения.

поем в вокодер, модулятором ставим звук толпы. Толпа поёт.
Хм... Интерсно... Надо будет попробовать...
А сам так делал?

P.S.
Ну, многие VST делаются целыми толпами. Или вы о коммунизме?

Если не найдёте, то попробуйте повесить хорус на VST индивидуума. По сути-то хорус и есть VST толпы.
Давно так не смеялся!!! :laugh1:

В Extreme FX найдете толпу говорящую, правда она не поет!
а вам какую надо? может автор имел в виду не поющую толпу, а просто шум говорящей толпы?

Сейчас просматривают