Хорошие фильмы

10-частевый фильм "Почему женщины убивают" Смесь комедии, драмы, трагедии и вообще всех жанров... Все происходит в одном доме, но в разное время, когда тот же дом последовательно покупают четыре разные пары. Особенно интересный прием в последнем эпизоде, когда время как бы пересекается...

Последнее редактирование:
Последний миф_1999 г, для любителей документальных сериалов о Второй Мировой Войне. Приоткрывается завеса того, что мы не знаем. Авторы не настаивают на своих выводах, выводы вы делаете сами.

Не знаю, выкладывал кто или нет, вот интересный фильм

оч понр! Роу, Горин, Захаров, ирония юмор и фантасмагория, уже пошли цитаты расшифровывать))) ржал.. (сорри).. при этом что-то есть в глубине, надо будет пересмотреть. Спасибо!

оч понр! Роу, Горин, Захаров, ирония юмор и фантасмагория, уже пошли цитаты расшифровывать))) ржал.. (сорри).. при этом что-то есть в глубине, надо будет пересмотреть. Спасибо!
Блин! А я пытаюсь досмотреть его до конца, уже принципиально, но как-то все короткими перебежками, долго не выдерживаю...

• Like
Реакции: Ми-Фа
Забавный британский сериал Zomboat ), напоминает британский же Dead end ) ....но гораздо меньше чернухи и гораздо смешнее )

184877

State of Grace, 1990

Посмотрел вчера отличный фильм с крутянскими актерами.
В русском переводе названий несколько, все разные и столь же далеки от сути.
А девушка главного героя отправила к воспоминаниям юности, после просмотра погуглил и посмеялся, кто именно ее играл.

По-больше бы фильмов таких. Иронии и юмора особо не заметил, и совсем не ржал, а скорее опечалился. Правда жизни нашей - во всей красе!

• Haha
Реакции: CakeWorker
Что было с Appolo 13 все знают - даже в космосе спаслись при помощи скотча! А вот про Appolo18 не слышал что было. Это ведь была последняя посадка людей на Луну в ту эпоху, да? Правда в ближайшие годы будут новые.

Комната желаний (2019), мощный триллер - фэнтези.
Я опять скачал фильмов двадцать, рекомендую наиболее интересные на мой взгляд.
Скачиваю на андроид и просматриваю в смартфоне или на планшете.
Kinovasek - классный сайт, скачивается быстро и без байды.
Здесь же скачал старенькие, но незабываемые бестселлеры - Враг мой и Водный мир, которым и сейчас нет равных.
К примеру:
Хороший выбор фильмов, рекомендую всем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnusstudio
"Молодой Морс" (Endeavour) очень заходит мне. Не то, чтобы я люблю "чисто английские убийства" - неспешные (консервативные?) процедуралы, но события этого сериала наложены на эпоху происходящих в Англии перемен, когда на смену джентельменам начинают приходить беспредельщики как в криминал, так и в силовые структуры.., что, если можно так выразиться, в конце концов приводит к ситуации, показанной в сериале "Банды Лондона".
Плюс к тому, эпизоды в "Индеворе" часто привязываются к самым значительным происходящим событиям в мире (правда, опосредованно). И операторская работа очень на высоте - есть немало великолепно поставленных кадров с видами Оксфорда.

Рекомендую фильм "Из Машины", раньше он назывался Изомашин. Это тем кто хочет влиться в текущую реальность с интеллектуальным разумом)))

• Like
Реакции: Mamont56
Грейхаунд (2020) очень понравился фильм! Рекомендую к просмотру! Желательно смотреть с озвучкой от хдрезки. (на данный момент есть 3 озвучки всего... вроде.)

2123729_500x800x250.jpg

• Like
Реакции: Mamont56 и sunet
Из самых хороших и последних фильмов что смотрела это Поцелуи украдкой (2016), Воздушный шар (2018), Звездный путь (2009) ну и многое другое! Так же делюсь ссылкой на сайт где смотрю фильмы https://vokinohd.site/film/

• Like
  • Love
Реакции: The GP, LogicS и Mamont56

Сейчас просматривают