Кстати Пикник был только основой, в Сталкере от идеи Пикника вообще ничего не осталось...Ну вот обошёлся же как-то Тарковский.. а ведь в Пикнике было где разгуляться.
Ладно))) а почему другие так не могут?)))Nival
У нее и не было телекинеза )) у нее способности управлять машинами , было и во втором сезоне )
Так получается, что советы компа к его же отключение привели, для супер компа который сценарии для целой страны просчитывает как то странно)Nival
А какие к нему претензии , он с самого начала марионеткой был )) все что он делал ему ровоам подсказывал ,
он даже говорил с его подсказки )а когда ровоам кончился и кассель кончился)
Да, может, тоже пришла такая мысль пока в душе был)))Nival
А комп не мог предугадать долорес , Соломон же говорил " это слепое пятно " ....
Как я понял, в заморозке просто неугодные были, кого и убить жалко, но и в общество выпускать нельзя.комп не мог предугадать Дэлорес и сложных интересных людей типа Кэйлеба, Уиллиама и замороженных у Соломона.
Уильяма вообще жалею, что дропнули - один из моих любимых персов)))Nival
Видел часы у него на руке , она же заставка в сериях )?) это индикатор стабильности миропорядка...
чем больше была деятельность долорес ..., тем все больше рушилось , черным становилось ...
Да , Доширака подвела его слепая вера в непогрешимость и всемогущество ровоама )
Я за что люблю этот сериал - он не тянет за уши зрителя , позволяет ему думать самому , лишь подсказки дает )
Сценка с ипостасями Уильяма во всех возрастах - ваще топ )) я прям рукоплескал ))))
Так никто и не спорит.. я, по крайней мере ) Раз кто-то находит в этом что-то себе интересное - на здоровье. Сериалы - пофиг как там они пишутся но обламывать зрителя который шесть часов сидел, за сюжетом следил, планы строил.. а у них там толи деньги за кадром кончились, толи вдохновение.. толи другая работа подвернулась.. это уже отдельный вид искусства какой-то ))Какой смысл в вашем споре?
))) ДАА! Сидел вчера, и думал.. этож насколько надо любить фантастику, чтоб такое смотреть! )))Ну значит вы не настолько поклонник жанра НФ , если для вас он ограничился Лемом и Стругацкими )
Вчера ночью начал смотреть третий сезон. И уверен - досмотрю, а не как Западный мир, Углерод, Экспансия и тд - на полпути слил)))Ozark очень неплохо зашел. Смотрю с удовольствием второй сезон.
Третий сезон чего-то провис как-то... немного начали переливать из пустого в порожнее. Но может это мое впечатление просто.Вчера ночью начал смотреть третий сезон.
Категорически не согласен. В результате этого фильма многие ученые и инженеры взялись за реализацию появившихся там идей и уже десятки из них реализованы, в том числе мобильный телефон. Я вот скорее творения Железны например за НФ бы не считал.А вот Startrek , это точно не НФ
так, как любите её вы? ))Вы очевидно и правда не любите НФ )
ну, может и не тупая, но остальное верно. Кстати, Ложную слепоту я сюда не относил. Но и к шедеврам..тупая литература про суперменов бегающих с бластером