Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите как добиться лучшего звука от примочки Line6 Ubermetal , может ее стоит с чем то смешать, типо с компресором или хорусом. Гитара Ibanez rg (Вроде 321).
???
2RaCh
Она сделана под Леспол Стандард, звук очень впечетляет. Дерево махагон, без дураков. С стандартом не удалось сравнить, а вот со Студио сравнивали. Студио перекрыла она по мощи. Кстати не мое мнение, мне у студио звук тоже понравился, но он другой фактуры. Сравнивали на Маршале 900, с ее родным кабинетом, на ваттах 70.
Можешь посмотреть во влажении
Ну сравнительно недавно, как года 2 тому назад.
Брал помоему за 650 бачей. У Артема, он их с Японии возил.
Надо покапаться в справочнике,его координаты найти.
Кстати сейчас еще звучит лучшей, время на нее как на коньяк видать действует.
Вот ее отрывки
1-чистый
2-с перегрузом
Попробуй здесь его найди http://www.guitarplayer.ru/articles/search...ng_lespaul.html
За свои деньги это реальный инструмент и даже более.
Сделан безупречно качественно, они сволочи даже вместо Les Paul написали Love Rock. таким же шрифтом. Недаром на эти инструменты в Германии и Англии эмбарго, и Гипсан с ними судится не один год )))))) :super2:
Squier Stratocaster Standart, Maple
брал в свое время года 4 назад за 290 бачей.
Короче Агатис корпус, гриф клен.
Сразу были заменены 3 звучка, на синглбакеры Shadows SH-660/ Позже была заменена машинка на Шаллер, как видно из фото))))
Звук в приложении
гитарки
Ibanez RG 320FA
Ovation Ballader
12-st Martinez
Bass Crafter Congress dx + combo Behringer Ultrabass BX300
Charvel - самопал 1988 г., сделан правильно, но умирает, отправил на консервацию на старую хату.
клава
PSR-740
приблуды
DigiTex RP200
SansAmp GT2
пульт
Behringer UB1204FX-Pro
Проц
Lexicon MPX100
Микрофоны
Октава МК-319
sennheiser e845s
Уши AKG k240s
Карта M-audio Audiophile 24/96
Звук - увы, Свен 3-полосный (даже смотреть не буду, что за модель)