Ребят, никто не хочет на 12-струнке несколько аккордов наиграть? :)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Желательна именно 12-струнка, денег не предлагаю, проект некоммерческий, для себя так-скать...)))
Естесственно, что, к примеру, на ольбоме или, скажем, на сайте, будет указываццо, кто сыграл...:yes:
Нужна хорошая гитара и более или менее тракт...
Аккордов на самом деле не так уж мало и они не очень стандартные...:)
Тональность если покажется неудобной - без проблем поменяю. Правда это даст не много, потому как модуляции есть, даже если начальную сделать Em, то следующая будет Gm, а потом либо Bbm, либо Cm, еще не решил.
В наброске практически кроме сольных струментов и "гитары" еще ничего нету(бас и скрипульки набросал на скорую руку), тональность поменять что два пальца об асфальт...)))
Пока там гитарёшка из Омнисферы(единственная тембрально устроившая), если не найдётся желающего сыграть, то узуродую ее до безобразия, чтобы не подумали, что это гитара и не придирались... :biggrin:

_______Файл наброска, 6 метров_________

26.10.2009
Дописал перкуссию и бас, пока начерно...))

Желательна именно 12-струнка, денег не предлагаю, проект некоммерческий, для себя так-скать...)))
Естесственно, что, к примеру, на ольбоме или, скажем, на сайте, будет указываццо, кто сыграл...:yes:
Нужна хорошая гитара и более или менее тракт...
Аккордов на самом деле не так уж мало и они не очень стандартные...:)
Тональность если покажется неудобной - без проблем поменяю. Правда это даст не много, потому как модуляции есть, даже если начальную сделать Em, то следующая будет Gm, а потом либо Bbm, либо Cm, еще не решил.
В наброске практически кроме сольных струментов и "гитары" еще ничего нету(бас и скрипульки набросал на скорую руку), тональность поменять что два пальца об асфальт...)))
Пока там гитарёшка из Омнисферы(единственная тембрально устроившая), если не найдётся желающего сыграть, то узуродую ее до безобразия, чтобы не подумали, что это гитара и не придирались... :biggrin:

_______Файл наброска, 6 метров_________

Оригинальное у тебя,Олег, приглашение:yahoo: Красивая (зарисовка пока?)

Да, я вообще чувак оригинальный...:biggrin:
Люблю, понимаш, на досуге из бумажек повырезать...пооригазмить...или пооригазмировать...не знаю как правильно...:umnik2:может оригаммить? От слова поорать гаммы...:crazy:
Спасибо за "красивая", на самом деле пока очень коряво всё...)))
Мысля пришла вчера и вчера же зафиксировал...;)

Ребят, мне в личку пишут, решил здесь отписать, чтобы не повторять много раз:

...партия сочинялась в расчете именно на 12-струнку.
Можно, конечно, сыграть это и на шести, если есть примочка. У меня нету. Как и 12-струнки, иначе бы не обращался...;)

Аранжировка в конце концов будет насыщенная, в наброске только то, что успел записать вчера, сегодня, к сожалению, не было на нее времени, может к ночи появится...)))
Ссылку обновил, сейчас послушал - во вчерашней треск и клипы были...пардонте...)))

Олег, с удовольствием бы помог, но 12-ти стрункой не обладаю. Хотел по началу Martin взять, но подумав, что 12-ть струн - инструмент не совсем универсальный, отказался от этой затеи ...

Да я вот тоже не обладаю...
Была когда-то, много лет назад, но продал - всё равно пылилась, тока по пьяни песни под неё горланили...да иногда на репах для заполнения или на концертах понту использовали...)))
А 6-струнка у тебя какая?

archi,
А на семисотом Вариаксе вроде есть пресет, типа 12-струнки, нет? Вроде бренчал когда на ней, видел...
На нем клево то, что шумов никаких нету, а мне тут не очень живое звучание как раз надо...;)

Я только щас попробовал скачать - качается, через часик смогу залить с перкуссией, а через 2 - с басом...)))

Эх, клёвый всё-тки инструмент VSE, щас вот флейту прописал, занимала вот так оперативки:

Оптимизировал, стало вот так:

Хотя это вроде и в Контакте, есть только не знаю, где это там найти...)))

Сейчас просматривают