поможите набрать баллов.

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала

impulse

ɹǝqɯǝɯ ɹoıuǝs
23 Авг 2005
1.486
324
83
47
питер
есть мп3 ресурс, jetune.ru , для премиум аккаунта надо набрать 100 баллов..
можно за бабки смской, можно привести друзей, за каждого пришедшего дают 4 балла, если пришедший зарегится дадут 10.
премиум аккаунт даёт возможность качать без ограничений по скорости и ещё всякие плюсы..
сейчас скорость писец.. чёт около 10 кбит/с и качать можно не больше 5 вроде треков одновременно, скачка альбомов целиком неподдеоживается.. короче обломно.. =(

мне надо там кой чего скачать (там кстати много раритетов которые сложно найти в инете, даж на торрнтах не нашёл )
сборников кучи, альбомы, короче отличный ресурс, если кому понравится тож помогу набрать баллов.

короче, кому не в лом пройдите по ссылке
http://www.jetune.ru/us3546502

и введите код что вы не робот.., мне тогда 4 бала прибавят =)
если не в лом зарегаться будет, тогда 10..

спасиб заранее. =)

есть мп3 ресурс, jetune.ru , для премиум аккаунта надо набрать 100 баллов..
можно за бабки смской, можно привести друзей, за каждого пришедшего дают 4 балла, если пришедший зарегится дадут 10.
премиум аккаунт даёт возможность качать без ограничений по скорости и ещё всякие плюсы..
сейчас скорость писец.. чёт около 10 кбит/с и качать можно не больше 5 вроде треков одновременно, скачка альбомов целиком неподдеоживается.. короче обломно.. =(

мне надо там кой чего скачать (там кстати много раритетов которые сложно найти в инете, даж на торрнтах не нашёл )
сборников кучи, альбомы, короче отличный ресурс, если кому понравится тож помогу набрать баллов.

короче, кому не в лом пройдите по ссылке
http://www.jetune.ru/us3546502

и введите код что вы не робот.., мне тогда 4 бала прибавят =)
если не в лом зарегаться будет, тогда 10..

спасиб заранее. =)

А нахрена он тебе?! Других ресурсов скачивания музыки мало?

Вложения

тоже парился там баллы набирать. только беспонтовый ресурс стал - почитай форум тамошний. там что с баллами, что без - никакой разницы. скорость не меняется и "альбом/архив недоступен" частенько.

Eromet,
А нахрена он тебе?! Других ресурсов скачивания музыки мало?
да не мало.., но то что мне было надо нашёл только там.

mxc,
олько беспонтовый ресурс стал - почитай форум тамошний. там что с баллами, что без - никакой разницы. скорость не меняется и "альбом/архив недоступен" частенько.
да... баллов набрал..
(спасиб кстати всем кто помог), скорость поднялась, но сервак у них перегружен почти всегда, кое как скачал чего надо было.. =(

impulse,

Добавил тебе ещё 4 балла на всякий случай:)
Пользуйся на здоровье

Сейчас просматривают