Немного не понял этот момент... а что, бывают 2 WiFi в одном компе?:unknw:что и в новых моделях тоже 1 Wi-Fi...
Немного не понял этот момент... а что, бывают 2 WiFi в одном компе?:unknw:что и в новых моделях тоже 1 Wi-Fi...
:lol2::lol2::lol2:в новых моделях тоже 1 Wi-Fi.....не могу понять такой политики Джобса...
Ну это ещё может происходить по причине неправильного порядка включения питания у дивайсов.Вроде еще у каких-то FW винтов тоже было предупреждение, что возможна некорректная работа.
вот и я о том же...времена изменились, а порт один как был, так и есть....Ща уже времена изменились и иногда одного порта уже мало ((
Да просто смешно как-то вышло, сорри:drinks:прям, на ровном месте застремали...уж и ощибиццо нельзя)))...
Дык слухи ползли, в том числе и здесь, что сама Apple от Firewire намерена отказаться в будущем.вот и я о том же...времена изменились, а порт один как был, так и есть....
да лан....че уж там))))Да просто смешно как-то вышло, сорри
Для лечения сии проблемы нужно при загрузке Мака удерживать нажатыми Cmd+Alt+P+R.
Технология Thunderbolt. Разработанная Intel, до сегодняшнего дня она была известна как Light Peak, однако на рынок выходит именно под названием Thunderbolt. Она основана на базе технологий PCI Express и Display Port и представляет собой универсальную высокоскоростную шину с пропускной способностью до 10Gbps. (Для сравнения, у USB 3.0 этот показатель составляет 5Gbps, а у FireWire 800 — 800Mbps). При этом спектр типов поддерживаемых устройств очень велик, начиная от внешних накопителей и заканчивая дисплеями и HD-камерами.
История Thunderbolt началась в лабораториях Intel с простой концепции: создание невероятно быстрой технологии ввода-вывода данных, к которой можно было бы подключить все что угодно. После тесной совместной работы между Intel и Apple, Thunderbolt выходит из лабораторий чтобы впервые появится на публике в компьютерах MacBook Pro.