Обновление линейки Imac

Считаю, для студии 27" - отличный вариант. Тихий, быстрый, ОГРОМНЫЙ дисплей. Зарабатывал бы музыкой деньги - купил бы обязательно.

Да уж, мощная машина получилась. 4 ядра да еще и i7, плюс до 16Гб быстрой памяти, 1 Тб в поставке, видео по выбору(?), ну и главное огромный дисплей!

... и как на все это жалко будет смотреть, когда вырубают свет. В России живем. С ноутбуком спокойней.

Считаю, для студии 27" - отличный вариан
Считаю для студии более предпочтительней предыдущие модели с двумя FireWire портами. Вообще мне непонятна политика урезания функциональности последних моделей буков и имаков:dash2:

... и как на все это жалко будет смотреть, когда вырубают свет. В России живем. С ноутбуком спокойней.

на студии у меня стоит обычный бытовой ИБП, встроенный в сетевой фильтр - полчаса работает и тянет iMac, внешний винт, саб(чтоб звук не "взрывался") да еще PowerCore до кучи)))

по сабжу - именно такого iMac ждал. После двух лет работы на iMac альтернативой вижу только macpro, но только с целью дальнейшей покупки UAD. а так - Шикарный Агрегатик!:ok::ok:

ТАк а кто мешает бесперебойник поставить ?

Линейка и вправду оч вкусная ))

Что лучше взять? iMac 21,5" или iMac 27", стоит ли переплачивать за диагональ, работаю с Logic 9, а то мне все говорят, что по производительности они одинаковые, как быть? разница 400$?

Что лучше взять? iMac 21,5" или iMac 27", стоит ли переплачивать за диагональ, работаю с Logic 9, а то мне все говорят, что по производительности они одинаковые, как быть? разница 400$?

А это уже Вам решать, имеет ли для Вас значение размер дисплея:)

Из всего предложенного зацепила только мышка!)) все остальное апгрейд

ну,положим,не совсем апгрейд - поддержки 16 гигов
памяти не было (было до 4), четырехядерников тоже
не было, да и вся машина 100-процентно 64-битная !

Кстати, сегодня, ну уже вчера, приобрел себе iMac 21,5"!
Изумительная машина, в первую очередь хочется похвалить LED Дисплей, тем более теперь он FullHD:)
Мышь вообще уматная! Очень удобно и почти привык:) Напрягает только долгие путешествия по экрану

уже работаю, даже и забыл, что спрашивал здесь, очень приятно работать в тишине после G5, работать стало веселее и быстрее, мощная машина iMac 21.5!!!!!

Согласен, учитывая стоковые 4 гб оперативной памяти, жесткий диск на 500 гб и процессор 3,06 ггц
С такими характеристиками iMac разрушает привычный стереотип домашнего компьютера для развлечений:)

уже работаю, даже и забыл, что спрашивал здесь, очень приятно работать в тишине после G5, работать стало веселее и быстрее, мощная машина iMac 21.5!!!!!

а на что обращать внимание при покупке - битые пиксели-шмиксели надо смотреть, а царапины-шмарапины на корпусе надо? еще что-нибудь...

а на что обращать внимание при покупке - битые пиксели-шмиксели надо смотреть, а царапины-шмарапины на корпусе надо? еще что-нибудь...
я новый покупал, заклееный плёнкой, так что битых пикселей под плёнкой бы не увидел))

На днях взял себе iMAC 21.5" C2D 3.06Ghz. с MacBook Pro удивительно легко перенеслись лицензионные Logic 9 и Ableton Live 8. Первый попросил еще раз ввести серийник, а второй спросил, хочу ли я зарегистрировать этот компьютер в качестве того, который содержит экаунт.
Отличнейший комп! Я в полном восторге!
Сегодня обнаружился неприятный факт- iMac в упор не видел встроенную в него iSight. После ковыряния в инете нашел решение. Оказывается, после апдейтов бывает такое. Для лечения сии проблемы нужно при загрузке Мака удерживать нажатыми Cmd+Alt+P+R. Может кому пригодиться. :dance4:

Поздравляю с покупкой! Машина отличнейшая и мощи мне вполне хватает! Только вот засада с памятью, хочу уже 8 гб поставить, но вот планки по 4гб очень дорогие пока:)

ТАк а кто мешает бесперебойник поставить ?

Линейка и вправду оч вкусная ))

на студии у меня стоит обычный бытовой ИБП, встроенный в сетевой фильтр - полчаса работает и тянет iMac, внешний винт, саб(чтоб звук не "взрывался") да еще PowerCore до кучи)))

по сабжу - именно такого iMac ждал. После двух лет работы на iMac альтернативой вижу только macpro, но только с целью дальнейшей покупки UAD. а так - Шикарный Агрегатик!:ok::ok:

ИБП надо докупать и он место занимает. Да и такой мощности - можно пару батареек к ноуту взять, тогда хоть весь день работай.

И продается он (ИБП) не в каждом яблочном магазине.

Поздравляю с покупкой! Машина отличнейшая и мощи мне вполне хватает! Только вот засада с памятью, хочу уже 8 гб поставить, но вот планки по 4гб очень дорогие пока:)
В аймак можно добавить оперативки?

крута! я думал это типа ноутбук настольный
макбук уже есть, но надо помощнее девайс, мак про дороговат (и неохота к нему простецкий дисплей брать - на ПиСи японский Ияма - всё равно не то, ибо глаза устают, на буке - нет)
Ещё два вопросика.
1) шумный ли?
2) с ибея в россию привезут или будут выпендриваться (просто в случае сложностей организую через игаиль или германию) ?

1. Не знаю конкретно про самые последние модели
но мой НИКОГДА не шумит, вообще не слышно даже
при жестоких нагрузках при конвертировании видео
(греется переодически - да,это нормальное явление)

• Like
Реакции: Lickweed
Да не шумит он вообще! У него винчестер хрустит громче, чем его куллеры работают. Даже если в игры рубиться или еще чего ресурсоемкое. Шустрый весьма. А главное, когда мы дождемся использования мощи видеокарты в просчете ресурсоемких приложений- его не мобильный видеоадаптер будет более чем уместен. :preved:

Интересно, производительность младшей модели выросла? (частота камня та же). Плохо, что проц нельзя конфигурировать, меня напр. вполне устроил бы вариант 21.5 со слабой видяхой, но с i5 или i7.

Саш, самое отвратительное то, что и в новых моделях тоже 1 Wi-Fi.....не могу понять такой политики Джобса...Казалось бы, очевидные вещи...

Сейчас просматривают