Считаю для студии более предпочтительней предыдущие модели с двумя FireWire портами. Вообще мне непонятна политика урезания функциональности последних моделей буков и имаков:dash2:Считаю, для студии 27" - отличный вариан
... и как на все это жалко будет смотреть, когда вырубают свет. В России живем. С ноутбуком спокойней.
... и как на все это жалко будет смотреть, когда вырубают свет. В России живем. С ноутбуком спокойней.
А у вас вся студия от МакБука питается?... и как на все это жалко будет смотреть, когда вырубают свет. В России живем. С ноутбуком спокойней.
Что лучше взять? iMac 21,5" или iMac 27", стоит ли переплачивать за диагональ, работаю с Logic 9, а то мне все говорят, что по производительности они одинаковые, как быть? разница 400$?
уже работаю, даже и забыл, что спрашивал здесь, очень приятно работать в тишине после G5, работать стало веселее и быстрее, мощная машина iMac 21.5!!!!!
я новый покупал, заклееный плёнкой, так что битых пикселей под плёнкой бы не увидел))а на что обращать внимание при покупке - битые пиксели-шмиксели надо смотреть, а царапины-шмарапины на корпусе надо? еще что-нибудь...
ТАк а кто мешает бесперебойник поставить ?
Линейка и вправду оч вкусная ))
на студии у меня стоит обычный бытовой ИБП, встроенный в сетевой фильтр - полчаса работает и тянет iMac, внешний винт, саб(чтоб звук не "взрывался") да еще PowerCore до кучи)))
по сабжу - именно такого iMac ждал. После двух лет работы на iMac альтернативой вижу только macpro, но только с целью дальнейшей покупки UAD. а так - Шикарный Агрегатик!k:k:
В аймак можно добавить оперативки?Поздравляю с покупкой! Машина отличнейшая и мощи мне вполне хватает! Только вот засада с памятью, хочу уже 8 гб поставить, но вот планки по 4гб очень дорогие пока