Тюнинг Fender Squier Afinity Strat

• Автор темы Автор темы Pahom
  • Дата начала Дата начала

Pahom

New Member
14 Янв 2005
78
0
0
40
Люди на форуме радуються покупки Fender Eric Clapton, а я вот купил скваер... :smile: денег потому что пока нет. Конечно можно было бы подождать немного и подкопить хотя бы на мекса, но если покупать Fender то уж USA ИМХО, а на него копить придёться по более. Я обожаю стратовский саунд, чистый стеклянный или немного подгруженный аля Steve Ray Voughan.
Я думаю поменять полностью начинку. Начать хочу со звучков и вот сопсно вопрос... Какие поставить звукосниматели?

Pahom
Дело в том, что если аля SRV - то как бы надо ставить Fender Texas Special. Но стоимость комплекта таких звукоснимателей, даже б/у, сопоставима со стоимостью самого инструмента.

Так что стоит ли овчинка выделки?

А что ты еще собрался менять?

Кстати, у меня лежит бесхозный комплект датчиков со стандартного мекса (остался после смены).

Аааа... это ты менял их на тексы? Я видел твою страничку с фото, это сдорово придуманно, я думаю тоже после апгрейта выложить фото и главное звук до и после "тюнинга". Да стоят тексасы на 40$ дешевле чем сама гитара :tongue: Но сдесь вот в чём дело.... я начал копить на фендер USA, и потом тексасы могу туда поставить. Пользуясь случаем хочу спросить про Texas Special, у них выходной сигнал вроде больше чем у стандартных, как они по части шума и наводок? Ну и вообще ты доволен?

А вообще я хочу поменять всё кроме грифа и корпуса ( потенциометры, переключатели, накладку поставить как у SRV (только без лого).
Кстати о накладках или крышках незнаю как правильно (то к чему крепяться звучки) они вроде разные бывают, у меня например однослойная, а бывают из нескольких слоёв, в чём разница?
Заранее благодарю за ответ!

А звучки с мекса отличаються от USA?

Pahom
Pahom:
Аааа... это ты менял их на тексы?

Да было дело :-)

Pahom:
Special, у них выходной сигнал вроде больше чем у стандартных, как они по части шума и наводок?

Фиг знает, не особо вроде. Кроме того, эти датчики по определению требуют бОльшего расстояния до струн (по сравнению со стандартными). Это связано с очень сильным магнитным полем. Если поднять их близко к струнами, возникают сильные биеня.

Что касается шумов и наводок - все как и положено для синглов :-)
Шумят и фонят не больше и не меньше, чем стандартные. :-)

Зачем менять потенциометры и переключатель? Они что, уже "хрипят"? Если инструмент новый - этого делать не надо.

Накладка - она же Pickguard. В чем разница между одно и многослойной? Фиг знает :-) Наверно ни в чем :-) Разве что многослойная смотрится лучше. Короче - баловство все это :-)

Копи лучше деньги на нормальный страт :-)

Купи родную фендеровскую накладку.
~50-60 грн.

SoNick
В купе с датчиками и потенциометрами и переключателем, цена уже переваливает за стоимость самой гитары :-) Если все сложить - можно взять мекса :-)

=)
Вот-вот.
А лучше подождать пока в атитрейде будут скидки на какой нить комплект датчиков fender custom за 100 грин.

Вообще то да... стоимость гитары со всеми доделками (которые возможно не дадут нужного эфекта) будет около 400$
а за эти деньги можно мекса взять бу правдо. Эх жаль, поспешил я со скваером. У меня всегда так, если что то захотел, то нужно прямо сейчас и прям сдесь :-(
Кстати Fender Squier Afinity Strat не кому не нужен? :biglaugh: новый!
Спасибо Вам Всем!

Pahom
Да забей :-) Играй пока на нем и копи. Только не вкладывай лишнего. У меня вон тоже есть Squier Affinity J-Bass :-)) Ну и нормально, хватает.

У меня тоже есть Аффинити Страт,очень нравится гриф.Поначалу тоже хотел апгрейдить-ставить все-оставить только гриф и корпус-потом остыл,действительно проще новый америкос купить

AVN, здравствуйте!

Вы говорите, есть комплект датчиков от Мексиканца?

По какой цене Вы бы его продали?

Сейчас просматривают