Со всей кухни сделать посыл в Bus - повесить reverb и на выходе получить нечто похожее на Overhead , реально ?
в чем смысл?
А записать слабо? :smile:Со всей кухни сделать посыл в Bus - повесить reverb и на выходе получить нечто похожее на Overhead , реально ?
быстрее попробовать самому (дело 70-ти секунд), никто ж не занет что вы ждёте от этого смонительного действа.
PS лично я в этом смысла не вижу. ничем не отличается от послыа на ревер с каждой дорожки барабанов (очевидно)
А записать слабо? :smile:
1000 руб \ час в среднем.Нет не слабо , всево лишь нужна - студия , барабаны , микрофоны - этож у каждого есть![]()
1000 руб \ час в среднем.
В порядке бреда - попробуйте взять оверхэды (и румы-пзм, и что тамМне интересно , можно ли получить результат
близкий к Overhead , типа как в BFD и Superior
Есть семплированные барабаны , которые мне нравятся , хочется добиться
нечто подобного
В порядке бреда - попробуйте взять оверхэды (и румы-пзм, и что там
ещё есть) с этих самых супов-бфд. Ваши семплы остаются в качестве
"прямых", а всё пространство - с библиотек.
Честно говоря, не совсем понимаю... Имхо всяко лучше,Понимаете , не хочу использовать другие библиотеки
Чорт, опять велосипед!Предложенный вариант , имеет место быть,
он приводится во многих примерах , на зарубежных сайтах
Нет.Со всей кухни сделать посыл в Bus - повесить reverb и на выходе получить нечто похожее на Overhead , реально ?
Пробую с импульсным ревербератором, Gate reverber , насколько я понял , что посыл с железа на ревер , должен быть больше чем с томов, бочки, снэра
попробуйте взять оверхэды (и румы-пзм, и что там
ещё есть) с этих самых супов-бфд. Ваши семплы остаются в качестве
"прямых", а всё пространство - с библиотек.
По этому изначальный вопрос мой, он основополагающий - цели какие? =)
Вариант "мне не подходит" не подходит.![]()
я вот подумал, можно же сымитировать лики рабочего бочки и альтов в железо (с определенной частоткой и громкостью), сверху на это обработку и будет оверхед. просто скачай какой-то трекинг и послушай как отдельно от всего звучат овера.