tcElectronic PowerCore FW-это что?

• Автор темы Автор темы Vikos
  • Дата начала Дата начала
не вопрос, был ц меня на студии 5000 сравнивал с поверкором никакой разницы и мастеровый плагин у них реально аналог моего tc Finalizer

Супер! Особенно учитывая огромную разницу в цене!!!
Тем более, что на PowerCore Element можно одновременно 2 Megaverb'а запустить (если я правильно понял...). :super2:

мастеровый плагин у них реально аналог моего tc Finalizer

насколько я знаю, в финалайзере рулится отдельно каждая полоса?
но в поверкоре атака, релиз и т.д. рулятся на все полосы одновременно.

в новой версии крутится все по отдельности, нормальное управление, а насчет 5000 скажу так- не сверхвыдающийся ревер ИМХО, меня больше устраивает мой старый lexicon lxp-15 , но мегаверб поверкор действительно похож на 5000 как брат-близнец, ну что я вам рассказываю-возьмите да и сами послушайте, что б не было таких ехидных высказываний

это какая-такая "новая версия"?
ничего по отдельности там не крутилось и не крутится. в Х5 attack, release, threshold, ratio регулируются для всех 5 полос одинаково, а разницу воздействия можно настроить с помощью "target curve". такие же настройки и в версии Х3, только полос там три.

я спросил про железный финалайзер, поскольку дела с ним не имел. но насколько помню, приятель, у которого он стоял на работе, говорил, что у старшей модели для каждой полосы все настройки независимы - чего, увы, нет в софтовой версии.

Помоему делать совмещённую настройку атаки, релиза и порога у многополосника это вообще бред. нафиг он нужен такой? они разные нужны в силу объективных причин, что-то в лужу сел поко финалайзер.

ну кого-то он все-таки устраивает :)
совмещены-то они да, но воздействуют они на каждую полосу по-разному за счет target curve и регулировки уровня (или бог знает что она там еще регулирует) каждой полосы.
я многополосниками практически не пользуюсь - мастер пусть на студии делают знающие люди.
в поверкоре есть другой "полосатик", более удобный и мягкий -
Dynamic EQ - оченно хорошая весч! вот там-то все можно очень гибко настроить для каждой из 4-х полос.

Сейчас просматривают