Вегетарианство не попадает не под один из этих обязательных пунктов. А некоторые участники этой темы, например, Дмитрий Поляков и velehentor, легко попадаются по паре-тройке этих признаков, со своими эзотериками, верой в религиозные мифы и категорическими отказами учитывать научные данные и логику.
________
Одна просьба - не преувеличивать мою ортодоксальность и не приписывать мне неизвестно что. Мне казалось, что вы вменяемый собеседник ?
У меня нет ни своей, мной придуманной, эзотерики, ни религиозных мифов, ни отказов учитывать научные данные. Таким ворохом может обладать разве что недалекий обыватель, технический же специалист обычно не носит такой балласт сознания. А стремится понять и выяснить. Ваша агрессия может говорить лишь о том, что вы не совсем уверены в себе. Противоположную вам точку зрения держат отнюдь не два человека, просто они не пишут.
Очень может быть, что вы - сильновнушаемый человек. И что идеи вегетариантсва пришли к вам извне, через некоего представителя. В любом случае, наверно, полезно еще раз посмотреть на все это под другим углом. Тем более, что оппонирует ведь вам не шантрапа, которая может лишь кричать по любому поводу "на мыло!".