Почему забивает?alexibm:
у моего знакомого стоит ТД-20, мы с ним записывали все через миди, а потом проигрывали в dfnSuperior. Dfn забивает ТД-20 на мясо. Всё же 20 мощный аппарат, будут деньги куплю.
СоНицк:
Почему забивает?
Я вот тут тоже присматриваю себе эл. установку из Ролландов. Юзать буду тока дома.
Реально не стоит с мозгами брать(всё таки лишние выкинутые деньги?)? Сильно супериор линчует тд-20?
Gzom:
Вот только не надо в первых же своих постах людей во вранье обвинять...
Я высказал своё мнение основаное на фактах!
Модуль стоял самый дорогой.
Еще вспомнил что разьемы все пластиковые и у нас один отвалился.
Стучать лижи бы так, тебе подойдёт Роланд Spd-s.
SoNick:
А я и не драммер. Но барабасы писать то нужно. Я ж не поставлю дома драммеру живую установку. Вот и спрашиваю. Мне нужно качественно. Что лучше? Мораль читать - в другом месте.
SoNick:
Я ж не поставлю дома драммеру живую установку. Вот и спрашиваю.
СоНицк:
Мда,
Читать надо в нужном месте.
Цитата:
СоНицк:
Я ж не поставлю дома драммеру живую установку. Вот и спрашиваю.
СоНицк:
А я и не драммер.
если делать первые шаги на вот таком Г, то потом уж то точно про нормальную игру на барабанах можно забыть....Дома руки можно просто попортить( + в добавок можно заработать травму кистей(easy).
http://www.rolandus.com/products/de...&prodid=SPD%2DS
вот такой вот друм-пэд тебе подайдёт за глаза. Видел за $350 на ebay.
buncker:
Roland TD-20 хорош фичами различными.. количество входов, настройки итп. По звукам его убивает DFHS коненчо же. Ползём на сайт тунтрэков и глядим видео как они пишут трэки. Там TD-20 пущенный в комп в реал тайме, играет естессно DHFS, звук - обосраццо.
Возможно alexibm оттуда и строит планы, он ваще малый такой.. говорливый =)
нечего сказать :lol:1.Во первых, читать надо внимательно
2рых Ему ник-то не предлагал руки тренировать на таком
3тих Сначала на Мешок с Песком С Тяжёлыми Палками (Обсалютно нет отскока, а палки тяжёлые( у меня первые палки были с свинцовым стержнями) для тренировки кисти + пальцев)
Резина наступает позже ..... После того как рука окрепнет на песке & более уверенно держишь палки, можно начинать на резине ...
Верно, лучше ничего не говори ..... если нет повода и знаний.FON:
нечего сказать
Что то я туплю, подкинь ссылочку.Ползём на сайт тунтрэков и глядим видео как они пишут трэки.