Люди, вы что и вправду не слышите в альбоме "с", от которого уши заворачиваются в трубочку и конфликты баса с бочкой в пиках?
Я недавно в каком-то топике (кажется даже на этом форуме, если не ошибаюсь) читал, как дядя с замиранием сердца рассказывал, какой кайф на хорошей аппаратуре услышать, как шуршат складки платья Эллы Фицджеральд в паузе между одной из строк. Называется это - аудиофилия. Отвечая на поставленный вопрос - нет, "с" не слышу, конфликтов баса с бочкой не замечаю, хорошо ли откомпрешена бочка, и нормально ли в сайдчене бас - тоже не обращаю внимание, как и на наличие/отсутствие горбов по низам. Я слушаю МУЗЫКУ, а не нюансы сведения. Впрочем, даже на этом форуме уже были попытки обсуждения записи альбомов специально для аудиофилов - предположительно музыки там не будет вообще, зато "с" приятные, и на пиках у баса с бочкой всё чики-пуки.
Sov_OK, на чём ты слушаешь-то, может у тебя с аппаратурой что-то не так? Просто
"с", от которого уши заворачиваются в трубочку" - это ну не знаю, записи нашей попсы в 80-90-хх годах, или например у Джорджа Майкла помню в какой-то песне он как цыкнет - так там да, из колонок звук вылетает, да ещё и ревер от этой "с" пол песни не затухает. Ну или "современный модный мастеринг", когда от 10 до 22 килогерц частоты на такой же громкости, как от 0 до 100 герц. Это да - слушать невозможно, согласен.
Назови конкретные треки посекундно, где ты углядел этот невероятный брак, который мешает тебе слушать музыку. Впрочем - не называй. А то тоже потом буду выслушивать все огрехи вместо того, что бы саму музыку слушать. Было у меня такое с некоторыми альбомами любимых исполнителей - тоже раскритиковали в пух и прах, и теперь когда слушаю - начинаю к этим "чудовищным огрехам" прислушиваться, аля лёгкий щелчёк на 32-й секунде 3-го трека в левом канале, и т.д. Ужасно так слушать, на самом деле. Работа-работой, но мера нужна во всём.