Michael Jackson - This Is It куда поинтереснее будет.
Дык альбома ж ещё нет, откуда ты знаешь?
Michael Jackson - This Is It куда поинтереснее будет.
А по-моему очень блеклый и нудный альбом. У Yello были диски намного ярче и интереснее композиционно, а это так - бэкграунд какой-то.. Причём всё настолько изъезжено - ничего нового абсолютно... звучит, конечно, красиво, хотя местами действительно пережато безбожно, но хорошо хоть только местами..
Так или иначе, красивый фантик без конфеты внутри - я разочарована. А может просто ждала большего после прочитанных тут восклицаний.
Я о сингле высказался.Дык альбома ж ещё нет, откуда ты знаешь?
Слушаю на 1032А , искажения есть и на голосе девушки тоже и на альбоме The Eye в пятом трэке тоже , смахивает на замысел что ли ?
я честно говоря не знаю ни одного электронного диска вышедшего в 2008-2009 году, который бы не содержал ярковыраженных клипов и/или прочих побочных эффектов максимайзеров. Музыку плющат, и плющат жутко.. это ужасно.. сравниваю 2 диска одного и того же исполнителя 2005-2006 и 2008-2009 года - разница просто катастрофическая. С одной стороны всё такое чёткое и стереорасширенное.. но искажений оч много((( Взять тех же инфектед машрум 2 последних альбома - я их достаточно громко целиком слушать не могу вообще. Голова и ушки устают от такого интесивного длительного нединамичного воздействия. Приходится или снижать громкость так, чтоб музыка становилась исключительно фоном.. или не слушать вовсе.я неприятно удивлен мастерингом альбома
у них всегда был такой звук, прозрачный, без насыщенных средних, это их лицо, фишка. Другое дело, что раньше не было так уплющено, и потому этот прозрачный верх не искажал тонной гармоник. А сейчас всё повылезало.дофига "прозрачного верха"
По-поводу референса Бритни согласен абсолютно. Уникальный по простоте и качеству звук.
Интерересно Logic 7 чем-то лучше чем 8-й или 9-й ?
Содержание вот только страдает, причём очень сильно... а так всё в порядке. =)
В любом случае, денег там отобьется.
как я уже писала.. именно содержание в последнем альбоме Йелло меня и разочаровало. Какое-то попурри из их прошлых депрессивных трэков. Причём из них как будто удалена вся уникальность. В итоге получился какой-то сборник красивой безыдейной фоновой музыки, не более.Содержание вот только страдает, причём очень сильно... а так всё в порядке. =)
Но вот послушать сейчас тот же Yello - Drive Driven. Ни в какое сравнение.
как я уже писала.. именно содержание в последнем альбоме Йелло меня и разочаровало. Какое-то попурри из их прошлых депрессивных трэков. Причём из них как будто удалена вся уникальность. В итоге получился какой-то сборник красивой безыдейной фоновой музыки, не более.
Те же грибы, сохраняя свою фишку в гармонических ходах, не стоят на месте и с каждом альбомом приносят много нового. А здесь - прогресса ноль. Ну, может у меня просто настроение неподходящее в эти дни для такой музыки. Но вот послушать сейчас тот же Yello - Drive Driven. Ни в какое сравнение.
с высокимичто-то переборщили и середина частенько режет уши.
это у меня рип в 320 килобит кривой
как я уже писала.. именно содержание в последнем альбоме Йелло меня и разочаровало. Какое-то попурри из их прошлых депрессивных трэков. Причём из них как будто удалена вся уникальность. В итоге получился какой-то сборник красивой безыдейной фоновой музыки, не более.
мы рассуждаем не сточки зренмя обывателей
Boris Blank из Yello держит в своём AKAI сэмплы , которым по 15 - 20 лет
Да... у меня вот например waveblaster до сих пор где-то валяется... девать-то некуда, а выкидывать жалко =)Да что Акаи - он в интервью говорил, что и Fairlight до сих пор держит :wink2:
девать-то некуда, а выкидывать жалко
это была ирония.
Жалко или просто иначе не избавиться было? =)Не, ну почему ирония - вон Крету ака ENIGMA тоже было жалко всё железо из студии выкидывать, пришлось виллу сносить :biggrin:
Жалко или просто иначе не избавиться было?