Посаветуйте сайд-чейн экспандер

• Автор темы Автор темы Unm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unm

shizo free
3 Дек 2008
215
60
28
Ищу экспандер, который можно по сайд-чейну подключить (VST), накопал пока только Golden Audio Gate | GAG-1, но это гейт.
Подскажите, кто знает такую софтину
Ps извиняюсь за плохой русский

Последнее редактирование:
неужели, не существует таких?
или гостайна какая?

• Like
Реакции: Сусанин и Unm
Есть еще вполне себе хороший встроенный в куб 4

ну и еще BlueCat - там вообще полная свобода сайдченов:
не только компрессор и экспандер, но даже сайдчейновый динамический эквалайзер можно намутить

• Like
Реакции: Unm
Вообще-то экспандер — частный случай компрессора, а именно — компрессор с отношением меньше единицы. Большинство компрессоров позволяют задавать такой «ratio». Следовательно, искать ничего как бы и не надо :)

Вообще-то экспандер — частный случай компрессора, а именно — компрессор с отношением меньше единицы. Большинство компрессоров позволяют задавать такой «ratio». Следовательно, искать ничего как бы и не надо :)

:laugh3:

upward экспандер или downward вы имеете ввиду?

ян с приветом

Если учесть, что типичный компрессор срабатывает по превышению, то получается upward конечно же. Не пойму правда, почему вы спрашиваете меня, а не автора темы.

Пока не обвешали ярлыками несущего бред, сразу скажу, что экспандерами пользоваться не приходилось =)

В izotope alloy есть экспандер и сайдчэйн присутствует. Но только это expander-gate, а требуется, как я понял, expander-uncompressor. Должен срабатывать при превышении уровня, так?

А может просто подойдёт SideKickv3

есть такая vst примочка для сайдчена оч простая.

Всем спасибо:give_heart2:
Sonalksis SV-719 - то что надо!

Последнее редактирование:
sshot_big_ren_comp01.jpg

и
sshot_big_c1_01.jpg

Ставлю их как сайдчейн экспандеры

• Like
Реакции: kastet
Как вариант Db.audioware Sidechain Compressor

The GP, а ты их (сайдчейн экспандеры)как используешь?
Просто не думал, что кому-то еще может это понадобиться:to_become_senile:

Самый не жручий, не сложный и известный это пакет ВGtесh, есть конечно и другие более широкого применения сайд чеин обработки, которые например не весь трек давят, а конкретный частотный диапазон. Но я не думаю что это ктото применяет, разве что из каких то художественных целей :)

автоматом уменьшается-типа
экспандер вообщето увеличивает громкость а не уменьшает, поэтому мне тоже неясно для какой цели его с сайдчейном можно применить, типа где бочка звучит бас ещё громче делать? :whistle3:

• Like
Реакции: vax
а может у кого остался SideKickv3???
поделитесь, плиз...
спасибо...

Здесь имеется ввиду не повышающее экспандирование. А применения экспандер/гейта. Который по принципу Gate, подавляет уровень сигнала после прохождение определенного порога. Только в отличие от Гейта, он делает это менее искусственно.

Инф. нашёл тут http://otvet.mail.ru/question/56744886

[MOD]Ребят, на даты постов иногда стоит поглядывать. Дискуссия трехлетней давности, давно не актуально.[/MOD]

ДенисВарванец, а предупреждение модератора постом выше для вас лично ничего не значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают