Вот тоже интересно стало, решил поставить побаловаться. Мне пожаловаться то и не на что - у меня никакой особой нагрузки на проц. Сделал 40мс - 2.5%, самое интересное, что на лайв триггеринг и того меньше.
По плагу самому - что то не нашол никаких новшеств по более точному триггерованию, по моему его качество осталось на прежнем уровне.
Вот довольно интересная фича - добавление в звук оверов и рума, казалось бы замечательная вешь, только более логично, мне кажется, добавить было эдентичную опцию по нижнему пластику. Если я правильно понял, новые "гоги" включают в себя сэмпл непосредственно малого+рума+овера, которые можно делать тише или громче, а вот сами "пружинки" отдельным вниманием почему-то обошли. Их (пружин) конечно в "оверах" дофига, но звук при добавлении оверхэдов становится размазанным. Просто достаточно много народу пишет драмсы на 8 каналов, при таком колличестве микрофонов обычно не до подзвучки малого снизу - и так по минимуму всё, и при таком раскладе, когда записан лишь верхний пластик, при его "триггеровании" неплохо было бы иметь возможность добавить побольше "пружин".