Првила простые - хотите жирный трек, сделайте жирными его состовляющие, если не удается сделать это со всеми партиями то сделайте это хотя бы с основными, являющимися фундаментом трека.
Дооо, надо чаще использовать кнопку "сделать жирными партии". Именно так и готовят в мексиканских ресторанах, этот стиль называется "знай наших" и "вырви глаз".Првила простые - хотите жирный трек, сделайте жирными его состовляющие, если не удается сделать это со всеми па
http://re-coded.com/temp/03-trifonic-transgenic_(rust_mix).mp3Ozo Effy, Что то найти не могу ...этот проект ...послушать хочется
Точно, и у итальянцев это тоже в меню. Ну я не согласен, чаще наоборот жир необходим чтобы заполнить пробелы в аранже в котором чуть больше 5 партий, иначе у слушателя возникает недоверие к повору и рвотный рефлекс ))Дооо, надо чаще использовать кнопку "сделать жирными партии". Именно так и готовят в мексиканских ресторанах, этот стиль называется "знай наших" и "вырви глаз".
Вот только в аранжировке, где чуть больше пяти партий, массовое ожирение вызовет у слушателя цирроз и заворот кишок.
Отличный саунд !http://re-coded.com/temp/03-trifonic...(rust_mix).mp3