Кто из олигархов или знаменитостей, но не музыкантов, увлекается музыкой?

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Поделимся инфой если есть, или слухами:)
Я например железно знаю, что Владислав Сурков серьёзно увлекается литературой, пишет тексты для песен и даже музыку, и активна блогерствует под вымышленными никами в том числе и мониторит муз.форумы анализируя критику своих песен....
Кто у нас ещё таким образом балуется?
Говорили Медведев - но в это я не верю.
Музыка - одно из самых распространённых хобби, не может быть чтобы кто-то не писал или не пел или не сочинял....

Леня Космос Черновецкий любитель попеть, походу даже альбом выпустил :)

S.Panin,
Да не, мы справляемся своими силами, без олегархов...:ok:
Но на подходе, да...

О! Надо псевдоним взять Олег Арх. :biggrin:

А.Г. Лукашенко играет на баяне, довольно не плохо:-) Кандолиза Райс - справляется с роялем весьма не плохо, Клинтон - на саксофоне играет. Вроде так:)

С. Иванов, бывший министр обороны РФ, как-то давал интервью на борту самолета. Перед ним на столике был CD плейер с кучкой дисков. Корреспондент, есессно, спросил, мол что слушаете, небось военные марши? Министр обороны скромно так ответил, что слушает Pink Floyd. Я был удивлён.

С. Иванов, бывший министр обороны РФ, как-то давал интервью на борту самолета. Перед ним на столике был CD плейер с кучкой дисков. Корреспондент, есессно, спросил, мол что слушаете, небось военные марши? Министр обороны скромно так ответил, что слушает Pink Floyd. Я был удивлён.

Он ксатати битломан. Я это знаю точно. А Примаков любит джаз и блюз.

Черномырдин играет на баяне и поёт,Боос играет на гитаре и тоже поёт,надо сказать неплохо.

Я всё как-то порывался встрять в этот топ, чёт мешало. И сейчас мешает, но буркну..(С) Бычков.
Ребят, говорить о тех или иных муз. увлечениях или пристрастиях "буржуев" или "особ, приближённых к императору" по жёлтой прессе как-то моветон. У них особенная своя жизнь.
И вот как-то не хочу просвещать форум о их "хорошести" или....да как угодно хотите, так и называйте. Не по-наслышке знаю очень хороших моих друзей из разряда "оттуда".

Ребзя, вы себе не представляете, как приятно с ними работать. Они как дети. В Музыке, я имею ввиду. Весь цинизм ( и их и мой) растворяется где-то. Мы говорим только о Музыке,обсуждаем только Музыку и ничего больше.

PS Я им завидую.....(Всмысле того, что (образно говоря) всего Майн Рида , А.Дюма , Толстого и пр. пр. пр . я прочитал 25-27 лет назад , а они только начинают )
ЗЗЫ Ну и па лавандосу тож ...:laugh2:

Ребят, говорить о тех или иных муз. увлечениях или пристрастиях "буржуев" или "особ, приближённых к императору" по жёлтой прессе как-то моветон. У них особенная своя жизнь.
Имею подозрения, что Жора об этом не совсем праздно спрашивает.. )))

Конечно не праздно. Поэтому меня интересуют конкретные факты.
Я например знаю одного западного политика, выдающегося, который торчит со сботки самолётов и автомобильных моделей формы ревелл.
Мне же интересно - кто из нынешних российских политиков и звёзд СЕРьЁЗНО увлекается музыкой, а не пиаром вроде Жириновского.
Я знаю что Сурков серьёзно делает в музыке некоторые вещи..

Я работал долгое время с барабанщиком группы The Kids (Вильям Ханти), которую основал Джонни Депп :) Собственно они до сих пор играют и дружат.

Из русских "деятелей" политики никого не знаю, кто увлекался бы этим. Впрочем, знаю, что есть ряд крупных банкиров (Не буду называть их имен, дабы не компрометировать) - ОЧЕНЬ увлекаются музыкой, вкладывают в нее деньги, развивают как могут и.т.п.

...

знаю, что есть ряд крупных банкиров (Не буду называть их имен, дабы не компрометировать) - ОЧЕНЬ увлекаются музыкой, вкладывают в нее деньги, развивают как могут и.т.п.

вот-вот,я тоже знаю нескольких которые серъёёзно вкладывают в музыку деньги-папа Алсу например..:party:

Нет... Ну как же.
Владимир Жечков - профессионал в этом деле, хотя состояние себе сколотил отнюдь не на музыке.
Дима Васильев - работал с ним над первым альбомом.
Из западных нравится Стивен Сигал.

P.S. А вообще согласен с ESSE - работать с ними сплошное удовольствие. Отрываешься на полную катушку. Самые смелые эксперименты приветствуются и рассматриваются серьёзно. Писал одному "владельцу заводов, газет, параходов" 4 альбома. Получил кроме бабла массу положительных эмоций.

Последнее редактирование:
Я работал долгое время с барабанщиком группы The Kids (Вильям Ханти), которую основал Джонни Депп :) Собственно они до сих пор играют и дружат.

Из русских "деятелей" политики никого не знаю, кто увлекался бы этим. Впрочем, знаю, что есть ряд крупных банкиров (Не буду называть их имен, дабы не компрометировать) - ОЧЕНЬ увлекаются музыкой, вкладывают в нее деньги, развивают как могут и.т.п.

Блин. Я этот пост именно ради имён и затеял. Тайных знаний - у меня у самого два шкафа и тумбочка:)))

Имена своих благодетелей мало кто захочет выдать )
Ну почему же ? Скрытым текстом - пажалста.
View hidden content is available for registered users!

Эти люди пишут очень достойную музыку и стихи.
Для себя. Просто так. И я им в этом немного помогаю.

Спасибо Серёг..Я и спрашивал не для того чтобы перехватить клиента, а только с познавательными целями. Тем более если кто хочет - может не выдавать секретов фирмы.

Я вот например начинаю работу для некоторых из светской тусовки - фамилии там не скажут ничего, так как фамилии не засвеченные, например Радченко, Крылов, но это люди довольно известные в узких физических, химических или административных кругах, и знание того, что они не одиноки - помогает им легче себя чувствовать в своём хобби. И потом - мало ли какие точки соприкосновения могут возникнуть?
У меня например внук и внучка народных артистов есть, которых можно было бы сдуэтить ещё с кем нибудь необычным, и где как не в форуме рмм таким заниматься? Можно и обычных дуэтить, но инвесторы нужны, а те кто в заголовке топика - сами себе инвесторы:))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают