Guitar Rig 4

• Автор темы Автор темы Vadya
  • Дата начала Дата начала
но почему то когда как ВСТ его юзаешь к примеру в Рипере 3 то регистрацию начинает требовать..
Может это у меня только такое? Так что играюсь для себя на Гит риг 4,а пишусь на Гит риг3

версия 4.07.960 от кого честно не помню,возможно просто у меня на самом деле левая сборка..

Скорее всего так и есть. Версия сама тут непричём - она одинаковая в разных релизах, сколько этих релизов - неизвестно, но самый проверенный на сегодня это Native.Instruments.Guitar.Rig.Pro.VST.RTAS.v4.0.7-AiR

У меня поначалу был какой то не эировский релиз, той же версии 4.07.960 - не хотел работать с Про Туллзом 8 - требовал регистрацию, я его по своей поспешности даже залил на фтп 6...))) А вот с этим всё ок.

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемые помогите решить проблему с ригом, или со мной. :-)))
Не могу настроить переключение пресетов на миди клаве. Вот тут в видео все видно, чтобы не описывать все.

http://www.youtube.com/watch?v=WWVQaht7Ev4

Суть в том, что я хочу прописывать автоматизацию переключения пресетов в риге, но у меня ничего не получается, - прописываются только громкости, паннер, и всяческие другие настройки, кручение любой ручки, и т.д. а вот просто переключить пресет вперед/назад ну никак не получается.
Может кто помочь????

Разобрался, - через программ чендж можно все переключать и в риге назначать на ноту миди клавы определенный пресет...УРА!

Сейчас просматривают