Guitar Rig 4

• Автор темы Автор темы Vadya
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось :i-m_so_happy:
В отличии от третьего...х.з почему.

жаль что так и не сделали возможность загрузки своих импульсов

Psychedelic Saz
но увы, такого же звука на точно таком же пресете не услышал, огорчен

Для такого же звука кроме пресета необходим ещё и такой же инструмент как использовался в примере - Traditional turkish Saz.:wink3:

Степашка,
и что за кнопочка? что за скрытые параметры...у меня вроде по умолчанию в стерео все работает...ну по крайней мере слышно НАВЕРНЯКА например когда дилей с одного канал в другой скачет :-)

Balint, нээ, именно ТРУЪ стерео - стерео вход, стерео выход. Т.е. одним плагом можно стерео дабл-трек обработать, например.

Balint, ня:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 162
  • Like
Реакции: SoutCross и Balint
Попробовал - юзал тока спикосим гитар рыга с преампом от реальной бошки. Понравилось

пысы - я не делал никаких вложений.. Это все баги форума..

Если там действительно достоверная эмуляция кабинета - то причина гундосости при записи гитар с мика ясна - помещение. А я грешил наг итару

Вложения

Последнее редактирование:
Поставил 4 вначале не мог нароадоваться,но когда аигравшись ршил в Рипере записать...эээ.... потребовала авторизации))))
а с Гитар риг 3 пресеты в 4 перевел(кстати в 4 ом эти пресеты почему то далеко не все читались)
Прищлось снова Гитар риг 3 восстанавливать)))

sal-gena,
Зачем восстанавливать? У меня и 3 и 4 рядом стоят и прекрасно работают.
4-ка видит пресеты 3-го.

sal-gena,
Ненадо людей вводить в заблуждение. Прессеты от 3-го подходят к 4-му - это заявлено производителем. А у вас какой-то глюк, попробуйте переставить.

Всё никак руки не дойдут скачать Guitar rig 4, но думаю это лучший плагин для обработки гитары, по моим впечатлениям от третьего.

Настройка автоматизации в 3 была проще.
Вкладки смены пресетов теперь имеют только save и save as, а раньше там можно было перебирать пресеты.
Непонятно, зачем в новых версиях делать более неудобные вещи.
Лупер в 4ке можно использовать только один.
Насчет жрущести - мне показалось наоборот, что четверока более оптимизирована.

Заметил такую штуку: после установки 4-ки, донгл от H2O, после включения компа минуты 2 стоит в disable.
Потом загружается...
Кто-нибудь сталкивался?

Guitar Rig 4 просто бомба! (после Guitar Rig 3)
Комп ваще не грузит, звук супер! Работает легко,пресеты обалденные.
Качество прекрасное! Даже не думал,что такое может быть.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают