iZotope Alloy (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы BeatMnyx
  • Дата начала Дата начала

BeatMnyx

Well-Known Member
30 Дек 2006
503
665
93
Новый продукт Alloy от iZotope, обсуждаем его здесь !

View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: Andruha
Эксайтер в мультибэнд режиме дает задержку :(
В 8 Ableton автокомпенсация полностью справляется .
Попробовал всё что там есть - впечатлил мультибэнд трансиент , очень полезно при обработке готовых драм-лупов !

Работает отлично.
Пресеты - или я плох - или отправную точку надо делать
лучше.
Скажу так - не смотри на предустановки.
Своё рулится оч хорошо. :i-m_so_happy:

Понравился дэ-эссер.
Работает мягко и частотки детально можно накрутить.
Остальное пока не очень использую на МАКе в Лоджике. Может на досуге поюзаю все остальное...

Плаг очень понравился. Думаю, что откажусь теперь от Оксфорд Динамикс и ПСП Неон в его пользу. Тем более, что он не только менее глючный, чем Неон, но и более наглядный - не нужен отдельный спектроанализатор.
Вот только без 4Front Auxiter, к сожалению, не получится обойтись - эксайтер тут все же немножко не то, чего мне бы хотелось.
Сначала подумал, что и у меня он не пашет, как выше писали. Ведь в Озоне слышу - шипит, а тут как-то так :( После нехитрых тестов оказалось, что в Озоне, кроме добавления гармоник, он ещё и динамику высоких жмет, а тут только гармоники добавляет.
Абыдна, да! :(

А у меня он оказался без пресетов, крутить с нуля некогда.
Где бы их взять? (для Мака)

• Like
Реакции: Vadim_K и The GP
Так фишка в том, что производитель делает пресеты с учётом слабых и сильных сторон софта. И просто даже визуально посмотрев на пресеты, можно понять оптимальное решение для каждой конкретной задачи. А тестировать с нуля, это минимум целый день. Вообще, работаю только на своих пресетах, заводскими пользуюсь только для ознакомления.

Не нашёл в хэлпе, может кто в курсе, какая крутизна среза у эквалайзера в режиме Sharp HP?

Вложения

• Like
Реакции: Makkoshka
Open_Mind,
Интересно, а если не секрет откуда пресеты?

Update:А всё нашёл это родные пресеты, устанавливаются вместе с плагином.

Последнее редактирование:
[video=youtube;8ewce7pHOLM]http://www.youtube.com/watch?v=8ewce7pHOLM[/video]
Эх, хотелось бы проэкт этот покрутить, рассмотреть как и что настроено. Интересно если написать в izotope.com, могли бы дать?

Последнее редактирование:
Парни кто пользует, как впечатления? Речь про v.2

Проблема с сайдчейном в alloy 2 (в cubase 5.1)
Как я понял, в лоджике и протулсе с этим проблем нет, а в кубе тупо не могу связать 2 трэка по сайдчейну с навешанными alloy 2. И одно- и многополосный режим - эффекта ноль. Никто не сталкивался??

Все, разобрался. Дело в том, что использовал vst2 версию. В vst3 все работает исправно

Сейчас просматривают