ну так она обязана быть)))Разница обычно доступно заметна.
я не пользуюсь ни тем ни другим)Меня тут прикалывали с TC 6000, когда народ сравнивал его с арт-акустик. Не Вы ли были одним из двух человек, которые всё ж предпочли 6000-й?
ну так она обязана быть)))Разница обычно доступно заметна.
я не пользуюсь ни тем ни другим)Меня тут прикалывали с TC 6000, когда народ сравнивал его с арт-акустик. Не Вы ли были одним из двух человек, которые всё ж предпочли 6000-й?
ну так она обязана быть)))
я не пользуюсь ни тем ни другим)
физике вещей =)Кому? Подсознанию?![]()
физике вещей =)
Судя по размеру инсталляшки - это конволюционный девайс.
чистая конволюция не влезет
смею васм уверить
там же регулируют добротность причем плавно
а нелинейная тем более не влезет
посмотрите если есть диск LIQUID MIX
сколько там идет на эмуляцию пултека
Прогнал тестовый микс через номад пультек и через уад.
Мне показалось, что У Номада Низ по-отчётливей.
Верх по-хуже, но может это просто из-за разной крутизны х-ки частоты среза.
Добротности можно интерполировать по нескольким базовым значениям. Насчет нелинейной - да, врядли.
Но если это обычный IIR фильтр, пусть даже с эмуляциями нелинейности - чего там такого впихнуть чтобы было 150 мегов?
LUT'ы под миллион параметров? Зачем?
По мне, так Uad звучит заметно благороднее. Богаче по низам и не подсвистывет по верхам.
+1.По мне, так Uad звучит заметно благороднее. Богаче по низам и не подсвистывет по верхам.
Мне показалось, что У Номада Низ по-отчётливей.
Верх по-хуже, но может это просто из-за разной крутизны х-ки частоты среза.
))) На бас-гитаре, при использовании этого плага, низ становится приятно обволакивающий...Напр., я ненавижу Waves Rcomp, для меня это худший компрессор, а многие его любят, и нормально с ним работают.
Ну вот и ясно откуда 150 мегов. В реале-то оказалось где-то половина - примерно поровну на ВСТ и РТАС.вывод парадоксальный - обычные IIR фильтры плюс эмуляциями нелинейности
выходного каскада - транс и лампы
с помощью нелинейной конволюци