У меня в студии 4 лампы горели за месяц. Поставил экономки - за более чем год сгорела только одна.
в ваших широтах то конечно... но у нас речь о россии. а так-то на экваторе тоже круглый год на улице думаю энергосберегающие светить будут. А у нас в питере в гараже поставили - на следующее утро сгорела половина. а то что не сгорело - то на следующий день. всего 4 лампы было.А у меня уже лет 5 на улице светит, и зимой тоже...
А при чём тут частоты семплирования сигнала и диапазон сигналов? Почему вы при повышении частоты сэмплирования повышаете максимальную частоту диапазона?
а теперь внимание вопрос!На спектре от энергосберегающих ламп их эл/маг излучение (35-39, 41-46, 47-50 кГц) на расстоянии 50 см (!) от них выделяется уже на 40 дб выше фона LCD монитора - значит более чем в 100 раз только по пиковым значениям.
а теперь внимание вопрос!
а что забыли музыканты на частоте 35 кГц ?
,,,,а что забыли музыканты на частоте 35 кГц ?
соответсввенно, если даже выше слышимого диапазона по частоте в сигнале будет присутствовать помеха - она может вызывать например неправильное срабатывание компрессора
У меня взрываются они более или менее регулярно-хрен его знает-написано филипс, во время работы как бабахнет над головой, певичкам выкидыш, а мне икота гарантирована Почти всегда взрыаются кондеры, пару раз транс сгорел Хорошо когда просто от патрона отваливаются и на проводах повисают, а вот если отрываются и вниз-мама ой йой йой Как их отличить то от китайских? Стоят порядка двух трех долларов!
да это ты с моником просто на одной земле сидишьто лампы фонят на тех же частотах в 100 раз сильнее