Мил человек, расскажи плиз мне и нам всем, как его запускать и юзать? я его поставил только по одной причине, что мне на днях привезут миди барабаны, а как подключать и заюзывать его я не знаю. не мог бы ты для совсем тупых написать по пунктам что нужно делать? Еще, если кто может, выложите плиз проект для куба-нуендо. Тот, что раньше выкладывали - там контакт 3-й нужен и плаги VSL , которые ни хрена не работают под 64 битами. Желательно что-нибудь в контакт плеере родном или контакт 4 и плаги обыкновенные, можно Waves, чтобы у всех все открывалось.. Я его седня мучал целый час, с нуля как бы, долго думал как вывести бочку на 2 разные дорожки, весь мозг убил - нихрена не выводится!!!!!!!Доброе всем время суток, вот уже который день мучаю этого зверя - звуком офигительно доволен!
чет малый гудит как кастрюля :hang1:маленький набросок
имхо с компрессией перестарался
не,ребятишки,это он сам такой,рабочий,я сосредоточился на наборе Hard,а сюда больше подойдет Lite.просто забываю все поменять:dance3:ну и компрессия -это моя слабость...обещаю исправиться!чет малый гудит как кастрюля
берёшь и переименовываешь, в чём проблема то?и как можно ли переименовать все в самом контакте, чтобы там было по-людски?
ну это нет проблем, я имел ввиду как сохранить уже все переименованое, чтобы в каждом проекте заново все опять не переименовывать все дорожки ??берёшь и переименовываешь, в чём проблема то? ________________________________________________
есть видео там.ОЧЕНЬ внятное.Люди просят сделать видео
есть такая волшебная команда save :hang1:ну это нет проблем, я имел ввиду как сохранить уже все переименованое, чтобы в каждом проекте заново все опять не переименовывать все дорожки ??
вот это разрабы. им бы премию по долбоебству дать.. в жизни ничего тупее не видал пока, чтоб такое придумать.В каналы Kick,Snare,HH вешаем Sonalksis Stereo Tools или любой другой с возможностью перевода в моно и баланса между каналами
а какие именно надо активировать ? там же их штук 60 вылезает на выбор, поди разберись.грузим в контакт все по дефолту далее в Ф11 активируем нужные выходы контакта
вот это разрабы. им бы премию по долбоебству дать.. в жизни ничего тупее не видал пока, чтоб такое придумать.
так если стерео пустить на моно - будет же просто 2 канала в моно, но 2 моно разных то не будет!Назначаешь выход на моно шину и дальше панорамой меняешь
ни хрена не быстрее!!! мы вдесятером тут сидим уже месяц и так не поняли как это сделать.. а было бы все по уму- мы бы и не спрашивали! :slow:одним фейдером меняем соотношение, это быстрее, чем двумя фейдерами на моноканалах по отдельности
у тебя мой проект открылся?а какие именно надо активировать ? там же их штук 60 вылезает на выбор