Со-творение olegu+smack

• Автор темы Автор темы Olegu
  • Дата начала Дата начала

Olegu

cool cucumber
http://www.sendspace.com/file/pmwv5j 7,5 Мб
Мой коллектив сделал "ремикс". :sarcastic:
Записались "биг-бэндом", уложили все 12 дудок (саксофонист все 5 партий, трубач все 4, тромбонист все 4). Но я все время чувствовал, что сведение не то. На форуме я познакомился с разными людьми, послушал их творчество. И решил поработать с одним из них.
Рекомендую: Смак, Продюсер с большой буквы.

mille compliments
:first_move:

Последнее редактирование:
Малость теплоты не хватает, а в остольном неплохо

по звуку отлично все, только вот пространства бы побольше, как-то оно не охватывает, а так здорово!
12 дудок записывать, это не шутки::):):):)

Бэнд и номер просто супер, и Smack действительно крут :)... Но на мой вкус вокал уж больно плоский...

Ну, я не могу это оценить (слышал слишком много раз до этого)... :smile: А вокал мне кстати не понравился, Олег - вживую ты лучше можешь. А тут никакого веселья до утра. Подумай над этим :smile:

по мне-голос действительно как то плосковат что ли,и смутило,то что все солирующие инструменты(ф-но,труба,гитара) солируют больше в левом канале....это задумка такая или правое ухо у меня стало плохо слышать?:dance3:

мне напомнило моною заслушаный до дыр когда то МИСТЕР ТВИСТЕР класссссссс парниииии ВЫ молодчики

по мне-голос действительно как то плосковат что ли,и смутило,то что все солирующие инструменты(ф-но,труба,гитара) солируют больше в левом канале....это задумка такая или правое ухо у меня стало плохо слышать?:dance3:

Они там сидят ( слева) :) Так решили :) У них там (слева) собирун на энное количество :) И вообще :)))))))))))

Клево сыграно, озвучено, успехов!

Osman, ой только не надо мне рассказывать кто где сидит на сцене,сам 4 года сидел за 1-ой "примой" в оркестре)))))))))))))просто мне показалось что может поинтересней было б если сделать некую перекличку между соляками,но это всего лишь моя имха))))))))))))0

Спасибо за мнения, для того и вывесил. :whistle3:
Ну, бигбэнд это всегда растянуто по сцене. Саксы слева, трубы\т-боны - справа.
А ну как на морозе? Попробуй подуди в железку без :drinks:

Переклички все больше на концертах. А на перекличка альбомчике в другой песне. Из всей спонтанности дуэль оставили в одной теме, да и то сократили квадраты - что живьем хорошо, может надоесть в записи. Если интересно, залью куда-нть. Но не навязываю.

Однако звук там более роковый, точнее блюзово-рокабилльный. Смак сводил бигбэнд, а вообще у нас "комбо" - 3 дудки, гитара, клавиши, бас, барабаны

Вложения

Вас конечно нужно непросто слушать, а ещё и смотреть, звучит всё бойко, на мой взгляд
а вот драйвок на концерте, ещё бойчее раз так в .....
но тут все в сравнение, я же был на вашем концерте и записи наблюдал, с картинкой совершенно другой запал , это я не к тому что этот запал плох, а к тому что тот ещё лучше

• Like
Реакции: Olegu

Сейчас просматривают