Евгений Скрипкин, не знаю, кроме воронова ниче не приходит на ум
Нет видимых успехов потому, что материал говно. Будет материал и персонаж, как сказал Женька - будет и успех.
И потом - многие делают ошибку, считая что если артист не тянет на стадион - он уже не артист.
Моё кредо: - если творчество нужно хотя бы одному человеку кроме самого творца - то это уже рентабельное дело.
Надо учесть одну важную вещь- музыка в чистом виде уже не так востребована как раньше. Имеется перенасыщение рынка. Музыки - хоть шопой жри, любой. Поэтому, тот кто хочет выжить, должен освоить новую подачу музыки. Музыку теперь можно поднять только в контексте чего-то другого.
В данном конкретном случае я делаю реалити-шоу по продвижению от А до Я и заодно создаю базу данных для сотрудничества....Людям может быть будет не интересно слушать очередного певца, но будет интересно хотя бы наблюдать как происходит становление, как делаются такие вещи, и главное - ты сам Андрюх, первый будешь за этим наблюдать пожирая траффик. Больше от тебя ничего никто не требует

))) Как впрочем и от зрителей

))
Шутка, но с долей....
Что касается Воронова - то ошибка недальновидных - это то что они слушают то, что он пел, а надо смотреть на цифры хостов и статистики серверов, и соответствующие им рекламные продажи..Это как раз те тонкости, которые и будут основой будущих технологий.
В наше время пора переключать сознание с традиционных понятий вроде музыка, кино, фильм, картина, и переходить на современные терминологии - контент.
Многие думают что Жорес задумал сделать певца из непевца

Не совсем так. Жорес делает контент

А будет ли певец хорошим или плохим - лишь дополняет этот контент.
Продолжу раз уж тема выходит на такой интересный уровень дискуссии о будущем и о возможностях сетевой раскрутки.
Есть несколько факторов с которыми надо считаться.
1. Тв - теряет рынок бешенным темпом. Аудитория тв стареет, становится более консервативной.
2. Радио стоит на пороге революции. Первые железные девайсы вебрадио уже в продаже, через год-другой интернет радио и подкаствещание задавит фм и аналог-радио, и заставит их уступить эфир телефонным технологиям.
Это означает что уже сегодня у каждого человека имеется возможность сделать своё радио и слушать выбирая из миллионов вариантов, а не то, что предлагалось на сегодня.
3. Эти изменения означают, что сеть предоставляет потребителю возможностъ напрямую общаться с авторами.
4. В этих условиях главным становится возможность вывода автора на как можно большую аудиторию, но так как нет больше принудительного вывода как на тв, то вся забота автора сводится к проблеме привлечения внимания к себе и своему творчеству.
Вот именно тут играют главную роль имя, репутация, наработки, технологии, знание сетевых приёмов и т.д...
И любая работа в этом направлении сегодня - это будущие дивиденды