Радио "Тунгуска"

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
722
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Радио "Тунгуска". Бета вещание.

www.radiotunguska.com

Если зайдёте по ссылке, то станете клиентами РАДИО ТУНГУСКА !!!!
Лучшего будущего чиллаут радио страны.
Кстати. Если есть материал по такой музыке - приму в ротацию. Денег мы не платим принципиально. Приоритет эфира для форумчан рмм - гарантирую. Естественно после тунгусов:))
Радио пока в бетарежиме. В самое ближайшее время я создам условия для отгрузки файлов. Вы сможете отсылать свои файлы и они почти автоматом будут встраиваться в плейлисты...
А пока что можете слать файлы обычным способом через народ, яндекс и т.д..
С обязательным текстовым файлом следующего содержания:

Я, такой то такой то ( имя и фамилия), подтверждаю что являюсь автором прилагаемого такого то произведения ( название и длительность) или правообладателем его, и даю своё согласие на ротацию этого произведения на веб-радио "Тунгуска", администратором которого является Георгий Литвинов.
Подпись, дата.

Если материал подходит под концепцию Тунгуски - мы ставим в эфир без вопросов.
Если нет - я честно сообщаю вам наше решение, без идиотских заморочек типа "Неформат"....
С Уважением,
Жорес.

Пысы. На данный момент имеется ограничение на число единовременных слушателей, но в самое ближайшее время их число будет доведено до 1000 единовременно.
Данная станция доступна на панели Шоукаста и в скором времени будет представлена и в железных девайсах веб-радио фирм Панасоник, Самсунг, ЛГ и Сони....

пысы2

Просьба Дигичу перенести тему в наш раздел...

Последнее редактирование:
Да,Жора.....
Не легко будет тебе набрать прежние вербальные темпы...
"Старики то уже не могут,а молодые ещё не хотят..":yes:
Время метаморфозит в прогрессии...забыли..
Но ты сильный....
Щас в моде не "тунгуска" регион,щас в инвестиции в "ямал" .
Ты б для начала не идею толкал,а СЛОВО сказал волнующее,вновь стартовое...все ждут.
Рад что ты снова есть!

Что-то, Жора, хотел зайти на ЖЖ да не смог...
А насчет контента для радивы - он пишется...:russian_ru:

Бета вещание шло с моего компа, прямо из дому. Я проверял принципы сетевого вещания, технические возможности, возможности стримминга, софта и т.д.. Сейчас я начал работу по установке эфирного сервера, оборудования его автоматизацией эфира, актуализацией плейлиста и т.д.. Не имею пока возможности выдавать материал в эфир, так как сам материал будет сейчас упаковываться приводиться в надлежащий вид и т.д...
За ходом работ- в режйиоме реалити шоу, можно наблюдать прямо здесь на рмм - именно для этого создана эта ветка и у нас на форуме.
Ситуация на сегодня такова.
Я изучил вопрос, договорился о финансировании. Зарегистрировал на шоуткасте название "Радио Тунгуска".
Подал заяву на покупку домена "радиотунгуска.ком"
Мне оплатят или сервер или уже готовый радиосервер на 200-300 юзеров одновременно для начала.
Сейчас я выбираю варианты между готовым сервером з с полным сервисом или за дешевле но без сервиса, где выстраивать всё надо будет самому...
Кроме того, собираю материал. По задумке, его должно хватить как минимум на две недели непрерывного эфира, потом можно повторять и просто дополнять эфирный лист. Как только радио выйдет в эфир материала станет больше - это естественно. И весь материал я отслушиваю полностью, что отнимает немного времени:))))

Litvinov, здорово! А старые вещи можно предлагать? У меня есть композиция 1998 года, возможно соответствующая тунгусскому формату.

Радио Тунгуска. Нужна помощь единомышленников.

Радио тунгуска - это интернет-радио транслирующее лучшее что сделано в отечественной электронной, чиллаут и космической музыке, подкасты, передачи о науке, технике, анонсы концертов соответствующей стилистики. Это сопутствующий сайт, блог и чат-форум. Это портал на котором вы услышите то, что не слышно на первых и даже вторых...

Радиострим будет доступен по адресу www.radiotunguska.com

В данный момент идёт работа по созданию эфирной сетки, структуры программ, самих программ, приём и оценка материала и т.д...
Так как портал - некоммерческий, нам нужна поддержка единомышленников.

Выслав нам немного денег - вы сможете поддержать нас в нашем деле.

Номер счёта на яндексе.
41001398734307
Высылать с пометкой "Радио Тунгуска".

Webmoney рубли
R102002354671
Высылать с пометкой "Радио Тунгуска".

СМС оплата-помощь. В России.
Выслать смс с текстом MAYRADIO 8401 на короткий номер( в соответствии с суммой - определённый номер)
0.1 доллара на номер 1121
0.3 -доллара на номер 1131
0.6 - доллара на номер 1141
1 - доллар на номер 1151
2 доллар на номер 1899
3 доллар на номер 1161
5 доллар на номер 1171
5 доллар на номер 4125
5 доллар на номер 5537
10 доллар на номер 3649
10 доллар на номер 4124

Украина соответственно

Украина ( слева в долларах, справа - короткий номер)
Выслать смс с текстом MAYRADIO 8401 на короткий номер
0.3 доллар на номер 5011
1 доллар на номер 5012
3 доллар на номер 1161
3 доллар на номер 5013
5 доллар на номер 1171
5 доллар на номер 5014
5 доллар на номер 5537

Важно. Каждый оказавший нам финансовую помошь получит скидки и льготы на закачку и пользование будущими фишками нашего портала.

С благодарностью, ваш Жорес.

Последнее редактирование:
Это не коммерческое радио, и призвано популяризировать музыку. 99 процентов участников - форумчане рмм. Но если это противоречит правилам - я удалю, не проблема. Только тогда вопрос, если нельзя о таком, если не стоит о будущем музыки и мессиджах:))) если нельзя о пионерах и старпёрах, то для чего вообще форум?

СМС оплата-помощь. В России.Выслать смс с текстом MAYRADIO 8275 на короткий номер( в соответствии с суммой - определённый номер)
Для Украины такой же текст смс или вообще без текста?

Гераськина за такое тут катком раскатали..

у Андрея тогда насколько я помню была попытка(теоретически) собрать бабки на предполагаемый хит.
и вроде бы так- что если бабки не собираются-то и хита не будет. могу ошибаться.

а тут говорится о радио Тунгуска которое запускается. то есть о том что будет в любом случае.-даже и без смс-переводов.

Жора, наконец-то я поймал момент, когда у меня Куб не открыт, сейчас слушаю...
Качество вроде нормальное...:music2::music2::music2:
А вот щас другой трек, сведённый похуже и сразу качество не ахти, можно было бы поднять битрейт...

У меня плеер вот чего пишет:

Получено: 2441705 байт
Сервер: SHOUTcast Distributed Network Audio Server/win32 v1.9.8
Тип содержимого: audio/aacp
Получено метаданных: 489 байт
Интервал метаданных: 8192 байт
Название потока: Tunguska
Текущий заголовок: Tunguska Electronic Music Society - Bigfoot - Old Diesel

Где тут качество указывается?

Звучит нормально, но тем не менее я решил удвоить битрейт. Пусть немного накладно, зато не будет отталкивающего момента. В наших музыках важны детали, мелочи - они должны быть читаемы.
Саму музыку буду выдавать в приличном качестве, а вот подкасты и речевые блоки - мозно в том, который сейчас слушаете. Ну кроме того, будет выбор битрейта по желанию...

Жора, наконец-то я поймал момент, когда у меня Куб не открыт, сейчас слушаю...
Качество вроде нормальное...:music2::music2::music2:
А вот щас другой трек, сведённый похуже и сразу качество не ахти, можно было бы поднять битрейт...

У меня плеер вот чего пишет:

Получено: 2441705 байт
Сервер: SHOUTcast Distributed Network Audio Server/win32 v1.9.8
Тип содержимого: audio/aacp
Получено метаданных: 489 байт
Интервал метаданных: 8192 байт
Название потока: Tunguska
Текущий заголовок: Tunguska Electronic Music Society - Bigfoot - Old Diesel

Где тут качество указывается?

Я в данный момент замеряю битрейты и тестю их - поэтому не удивляйся.

Сейчас просматривают