Микрофоны UKKO By B-Band!!!

• Автор темы Автор темы Gosha
  • Дата начала Дата начала
УУУух, какие штучки!!! Они же весь диапазон хавают, и ровно... И в один микрофон не лезет вобще ничего из соседних!!!

600 долларов за 5 микрофонов...Хммм...Это же халява!!!!!! :clapping:

Вот тут гитарка просто сногсшибательная.
Я правильно понял, что и гитара и барабаны этими микрофонами подзвучены?

Последнее редактирование:
а там еще для акустик наборчики есть.. нихто не видал?
И для контробасика хитрый девайсик...
D1-DoubleBass.jpg

Вот тут гитарка просто сногсшибательная.
Я правильно понял, что и гитара и барабаны этими микрофонами подзвучены?

акустика звучит как задница, и барабаны так же.. постеснялись бы такие сэмплы выкладывать.. :unknw:

акустика звучит как задница, и барабаны так же.. постеснялись бы такие сэмплы выкладывать.. :unknw:
Я на сайте не слушал сэмплы,я в живую их слушал..впечатлило.
Кароч,поставлю, попробую записать(я их для живой работы брал)

Вот они стоят на концерте,(живаго,соло на барабанах в конце песни)
http://www.youtube.com/watch?v=Jw-r6xKXXQE

В общем,они очень хорошо идут в альты,том,floor,на рабочий и бочку подходят только в качестве домеса,например на рабочий-(снять объём барабана и подструнник) ,на бочку(объём и "щелбан"-низкий диапазон от кика,почему-то берут оч.плохо). Вот так вот. В общем, очень даже хор.,мики.Сразу говорю,где купить не знаю,я купил случайно.

Добавлю,удараная установка Yamana YD -это ученическая мебель.стоймостью до 20 т.р.

совершенно согласен.
и гитары говно и подзвучка такая же, всё ровненько так...
да и играют так криво, что караул.

по наборам для ударных - ну не бывает чудес, хорош уже в деццкие сказки верить. НЕЛЬЗЯ сделать хорошие микрофоны за такие деньги.

заинтересовала эта новинка..а где можно семплы барабанные послушать???

вопрос для студийной записи подойдут??
или лучше в сторону динамических смотреть!???:friends:

ruslanchic,

Прочитай свой пост, когда поймёшь что ты написал, удали пожалуйста, что бы незасирать тему.

Я заказал себе со штатов такой комплект. Кухня Yamaha Stage Custom. Запишу - выложу. Недели 2 еще....

по наборам для ударных - ну не бывает чудес, хорош уже в деццкие сказки верить. НЕЛЬЗЯ сделать хорошие микрофоны за такие деньги.[/QUOTE]

Все дело в том что это не микрофоны.

Да прикольно они звучат. Для этой цены вообще то что надо и очень удобно. Запишу хорошего барабанщика - выложу.

тоже был заинтересован в покупке этих миков, но когда хорошенько порылся, послушал семплы идея покупки сразу отпала!,
звук-вялая ссанина!, очень не естественный, альты очень плассмассовые, ваняют восмидесятыми...

ждём демок камрады!, надеюсь вы развеите сомнения!

тоже был заинтересован в покупке этих миков, но когда хорошенько порылся, послушал семплы идея покупки сразу отпала!,
звук-вялая ссанина!, очень не естественный, альты очень плассмассовые, ваняют восмидесятыми...

ждём демок камрады!, надеюсь вы развеите сомнения!

Звук это сам инструмент+микрофон+и тд и тп.... Собственно эти датчики довольно честно передают звучание барабана.Интересно кого бы ВЫ привели в пример?

Вот записал http://narod.ru/disk/1066461001/drums.mp3.html

Сольник снимал Shure SM-57, так как UKKO для металла не алло. Нет атаки у сольника :( Джаз прокатит. Бочка и томы - UKKO + 2 оверхеда на железо. К бочке примешан высокочастотный триггерный шелчёк.

Сейчас просматривают