Здравствуйте. Оцените сведение.

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Аускультолог
29 Мар 2009
31
3
0
39
Тамбов
Здравствуйте, уважаемые коллеги по гитарному делу ))))) Представляю вашему вниманию и, надеюсь, бурному обсуждению свою последнюю композицию под названием "3 УтраНочи". Название с первого взгляда странное, но на самом деле имеет смысл. Дело в том, что это именно то время когда в июле ночью появляются первые признаки утра, и непонятно ночь это еще или уже утро, а иногда так хочется что бы это все же была ночь и.....как можно дольше. Ну это все лирика.))) Был бы рад услышать отзывы в сторону сведения))))

Спасибо.

3 УтраНочи.mp3

• Like
Реакции: deviant™
Послушал, музычка кстати прикольная, релаксирующая и атмосферная :)
По поводу сведения: гитара то нормально звучит, а вот у баса звук хороший, но плохо читается, а барабаны просто жуткие, вообще не в тему, слишком громкие, и звук ведущего ужасный.

Значит с барабосами совсем беда ? Ну я значит супермен если смог супериор загубить )))) А в плане бас+бочка есть проблемы, а то у мя с низами на мониторах проблемы.

а мну понра ,ударка ширако звучит мне нравиться ,да и слушабельно вполне.на гитарки охота верха побольше а то реверок их замыливает немного,может они тогда в перёд выдвинуться ,а то ударка ближе чем гитарки звучят,немного не в одном пространстве чтоли ,или попробуй на рабочий с хетом реверку подмешать.

• Like
Реакции: Medic
Песня хорошая, но очень длинная.
Если много идей, лучше сделать две песни.
Гитара очень приличная, сыграно отлично, но не вместе по груву с барабанами(особенно в середине вещи).
Партия барабанов неудачная, много брэйков.
Малый барабан не из этой песни, лучше б подобрать другой.
А так всё красиво и музыкально(если на косяки внимание не обращать). Для 23 лет и города Тамбова -супер !

• Like
Реакции: Medic
Ну тембр гитарки я люблю мутноватый, аля Эрик Джонсон, да и когда с кваком рези меньше и резонанса. С барабанами живыми дела не имел, поэтому писал по наитию, просто понятие того что бочка не в той тональности или рабочий не отсюда приходит наверное со временем, пока так вот. Тем более супериор это не эздрумер, там с одним блидингом и балансом микрафонов умаятся можно. Я после последнего своего микса поставил цель добиться максимально возможной читаемости. Первым делом с бочкой возился, щелчек выделял, ну а за ней вся ударка и потащилась наверное )))))

С барабанами живыми дела не имел, поэтому писал по наитию,

Да это заметно. Но всё-таки основные две проблемы -это
малый подобрать, и подвигать гитару в средней части под барабаны, а то сильно торопится она:-)

Партия ударки кошмар...
а так слушабельно....
клин гитарный нравится...
Что на чем сыграно / записано то ?

Да, с малым неувязка, как будто снизу подзвучен со стороны подструнника и хет слегка в право бы сдвинуть, а гитара и звукоизвлечение очень даже хорошо!

Партия ударки кошмар...
а так слушабельно....
клин гитарный нравится...
Что на чем сыграно / записано то ?

1. Гитары писал через Line6 POD Studio UX1, обработка им же. Гитара Ibanez rg350ex, квак dunlop crybabe GCB 95. Клин это отсеченый нэковый хамб эмуляция Плекси лид 100 маршала и хорус. Ну и в нюхе потом на посыл возврат повесил ревер оксфордский, задержку на 4-е триоли и фленджер вавовский.
2. Бас представляет собой синтез двух сэмплеров:BroomstickBass и liquid instrument Electric_Bass.
3. Подклад в интро и терции в соло Spectrasonic Athmosphere
4. Барабаны Superior Drummer 2.0 с дополнительными студийными банками.
5. Сведено в Nuendo. Обработка Sony Oxford Native, Waves.SSL.4000, Waves.Mercury.Complete.VST.

achsan Да, с малым неувязка, как будто снизу подзвучен со стороны подструнника и хет слегка в право бы сдвинуть, а гитара и звукоизвлечение очень даже хорошо!

Так там в супе 3 мика один сверху, один снизу, один на стик. Вот я в них и заблудился наверное ))))) Хотелось поярче сделать, чтоб "банка" не лезла, вот наверное и перестарался с боттомным миком. А хет я наверно из оверхедов забыл отрулить вот он в центр практически и сел, прямой то сигнал с хэта как положено на 45 градусов влево отведен.
Да и еще пожалуйста скажите на ваш взгляд какой сюда рабочий так сказать в тему будет? Побольше, меньше, более рыхлый, может полегше или более звонкий. Спасибо

Гитара отлично, и сыгранно отлично.
Синтовый подклад я бы поменял, на что-то более мрачноватое, но это вкусовщина)
Бочка в принципе нормально, малый... хвост надо подлиннее, и больше тела. тембр крутить))
Сама партия напичкана сверх меры наворотами, надо ее более размерянную сделать, хотябы в начале более классической, а то уже на втором такте начинаются извороты с райдом) Надо проще)

прослушал уже несколько раз. как говорится, если музыка на высоте - мелкие технические огрехи просто теряются :)
в общем, зачет! ;)

То есть в целом сведение так ничего да? Читаемость и более менее прозрачность присутствует? Просто переписать барабаны, заменить сэмпл рабочего всегда можно успеть, а вот допереть как это все в кучу собирать не всегда получается. Еси чесно то мя НЧ диапазон еще интересует, так как на моих tannoy reveal с ним беда.

Сейчас просматривают