Вот спросите меня, зачем я трачу ежемесячно 50 баксов на груду пластмассок, чтобы потом в течении месяца клеить их, красить, лелеять, ухаживать и наконец получить пластиковую модельку машинки, железный аналог которой можно купить за 20 баксов уже собранный?
Или вот Сань_чес. Ну нафига ему 300 бытовых микрофонов разных лет и эпох, если он вообще не поёт? А ведь разложит их и смотрит так умилительно...Перебирает, вздыхает и снова ползёт в ибей, чтобы купить за копейки ещё один.....
Я спросил его:- Сань_чес, может мы с тобой того, ипанутые?
Он подумал, и серьёзно ответил: - Нет. Это самоидентификация.
Потом подумал ещё, видимо не оценив моей проницательности, и добавил: - Что-то вроде как операционная система работает с драйверами устройств. То чем мы занимаемся - наши драйвера...Без них - жизнь по дефаултам.
Это как карточка RME на драйвере асиофоролл. Как будто работает, а души нет.....
Лично для меня ни деньги, ни слава, ни другое. Я просто не могу не заниматься тем, чем я занимаюсь. Физически не могу. Это не парадигма моя - это моя физиологическая потребность. Иногда я не иду поссать или поесть, так как пишу музыку, и терплю до последнего. Если бы работал за деньги, не обоссался бы за пультом.....
Тема всё равно флеймовая
))