Рифф как у Тиесто (Deadmau5) ?

• Автор темы Автор темы Fikuss
  • Дата начала Дата начала
AgentSmith
Это Synth1 (free который - тайвань). В принципе, это можно сделать не только на нём. Основа две пилы (sawtooth) в октаву. Унисон используется только для разведения по панораме. Вся фишка в фильтре (LP24). Немного поэкспериментировав, получил схожие результаты с помощью Prophet V и Prologue.
Вообще, этот звук сначала был накручен на вирусе, и потом перенесён на Synth1.
Обработки нет ни какой, только лимитером поджато чюток.

• Like
Реакции: pinocchio и AgentSmith
Всем спасибо,приятно слышать :)
Проект могу выложить при условии,что использоваться нигде не будет :) Так что надеюсь на "пионерское" и вашу совесть :)

Пароль к архиву : rmmedia

PS Если кому проект не будет понятен,постараюсь объяснить все подробнее

Вложения

Последнее редактирование:
nelepos
Обычная версия, из последних, v1.12.
Прямо с китайского сайта скачал, где-то месяц назад.
Там автоматизация просто на hp фильтре и его резонансе.
И в маленькой комнате (очень маленькой).
Всё.

AgentSmith
Это Synth1 (free который - тайвань). В принципе, это можно сделать не только на нём. Основа две пилы (sawtooth) в октаву. Унисон используется только для разведения по панораме. Вся фишка в фильтре (LP24).
если не тяжело, для тупых скинь пресет под сайлент!

• Like
Реакции: Novation
Вот мои небольшие наброски (access virus c)

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 426
Последнее редактирование:
akartur, очень интересно получилось. на чем делали? можете ли пресет скинуть??

В скором времени выложу проект куба,не факт что именно этой работы,но такого же мягкого звучания.

Andrew K,
Существенно влияет на этот тембр не накрученное в синтезаторе, а Ozone с многополосником, эксайтером и эквалайзером.

А можна еще отдельно пресет? А то у меня че-то глючит и пресет сбрасывается... :(

рассказываю как делал, 2 осцилятора пилы, 8 голосов на каждом и панорамирование, все остальное как обычно

Сразу Aurosonic вспомнился.

А до этой работы - Tiёsto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) - наверное подобный звук\партия уже использовались, кто-нибудь помнит самые первые появления?

Deadmau5 - Arguru - это самое раннее со сбивочками, что я помню. А прямые балалайки, может, были и раньше.

не туда постишь, affekt, это - тема про "проголи"

Сейчас просматривают