Актуальные библиотеки семплов ударных

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Подскажите что-нибудь интересное по теме. Интересуют так называемые one shot. И чтобы библиотека была не "в навал", а грамотно и аккуратно сгруппирована по звуковым или стилистическим характеристикам.

а какие нужны? живые, не живые?
ToneHammer делает клевые "ударные" сэмплы, хе-хе.. :to_become_senile:

А вообще Томас Пентон хороши (вроде так пишется), из экзотики очень нравятся Абстракт Конкрет от Сониккутюр

• Like
Реакции: drewchilli
Ребята тут на форуме столько тем что и как звучит. Наверное почитайте, потом попробуйте и все поймете сами.
А то сейчас опять начнется сравнение и обсуждение уже перемусоленных кучу раз тем.

drewchilli,
Наверное все таки надо более конкретно ставить вопрос.
Хоть стили музыки напишите. (рок, поп, электронные сэмплы и т.д.)
А мой совет если нужны уан шоты - Батарейка + семплы которые понравятся вам лично грузите в нее и вперед. А дальше на вкус и цвет.
Все написано и рассказано подробно на этом сайте.
Удачи.

Ладно, немножко конкретизируем. Я использую семплер "Контакт" и библиотеки "Vengeance Essential House" и ещё какую-то там... Звуков море, но мне почему-то нравится лишь малая часть из них. Вот. Хотелось бы, чтобы в наборе были бочки от жёстких хаус до реалистичных рок и поп, также что-то симпатичное электронное для медленной мелодичной музыки; чтобы были качественные тарелки - реальные и синтетические, много разной перкуссии и так далее.

Slava_77, Stylus RMX у меня есть, но с родными звуками если его как семплер использовать, то он как-то не очень удобен. Вопрос - хорошая ли там библиотека ван шотов и можно ли их оттуда извлечь для использования в семплере "Контакт"?

из экзотики очень нравятся Абстракт Конкрет от Сониккутюр
Уже качаю первую и вторую часть.

Stylus RMX у меня есть, но с родными звуками если его как семплер использовать, то он как-то не очень удобен. Вопрос - хорошая ли там библиотека ван шотов и можно ли их оттуда извлечь для использования в семплере "Контакт"?
Хорошая. Мне нравится. Ну... бочек у Шляйса, конечно, больше.
Извлечь? А зачем? Его же можно использовать в DAW точно так же, как и Контакт. Интерфейс непривычный? Разве проще по одному звучку семплировать и перекидывать в Контакт, чем научиться пользоваться Стайлусом?

one shot, чтобы библиотека была не "в навал", а грамотно и аккуратно сгруппирована по звуковым или стилистическим характеристикам.
чтобы в наборе были бочки от жёстких хаус до реалистичных рок и поп, также что-то симпатичное электронное для медленной мелодичной музыки; чтобы были качественные тарелки - реальные и синтетические, много разной перкуссии и так далее.

Best Service Drums Overkill (Multiformat)
больше, под ваши запросы, ничего на ум не приходит,
чтобы в 1 пакете было всё сразу, красиво и вкусно :pleasantry:
View hidden content is available for registered users!

loDJica опередил меня :)

по поводу качественных (модно звучащих) киков и других ван-шотов для электро, хауса, транса итп, повторюсь, это:
Thomas Penton - Essential Drums & Percussion если её не хватит тогда уже никто не поможет))

для электро, хауса я бы ещё посоветовал сэмплы от Marshall Jefferson, Freemasons и Deadmau5 ..

p.s. думаю ничего нового вы тут не услышали, эти библиотеки многократно
обсуждались на форуме :search:
имхо, лучше самому поискать, послушать и выбрать. удачи.

tekknik есть ещё Drums Overkill, но не 982 Мб (по Вашей ссылке), а около 3 Гб. В чём разница?

по моей ссылке сэмплы в формате WAV с дополнительными файлами,
для использования в сэмплерах EXS 24/HALION/KONTAKT

а вот по этой ссылке, по идее, теже 27000 сэмплов, только сразу с плеером Kontakt (VSTi.DXi.RTAS.AU)

думаю дело в том, что первый упакован лучше :unknw:

цитата из описания торрента:
Код:
All sounds in EXS 24 / HALION / KONTAKT 1.5 & 2 / WAV format, 
ready to play on your favourite sampler !
Доп. информация: Здесь уже раздавалось, но в другой версии - в формате для
Kontakt плеера. Без wav сэмплов. Эта раздача - с сэмплами, т.е. использовать
можно на любом софте.

• Like
Реакции: Slava_77
А библиоту с реальными отсемплированными драм машинами не подскажите?

а мне не особо пент0новские ваншоты, - сочные, но тусклые.
Mutekki Media Ultimate Beats Vol.1 на мой взгляд посильнее.
...ваншоты с драм машин на торрентах есть - посмотри, но там хлам в основном, скорее для коллекционеров

• Like
Реакции: Dante и 556046
А библиоту с реальными отсемплированными драм машинами не подскажите?
В упомянутом оверкилле драм машины есть
Если надо олдскульные, есть плаги хорошие (там и покрутить можно), мне от d16 нравятся

На торрентах есть Drums Overkill- полная версия !
Действительно -на все случаи жизни . Оперативку
съедает конкретно ,но прописывание ключа 3Гб-спасает!
Недавно дал своему товарищу эту библу,так он в течении недели
звонил каждый день и благодарил :i-m_so_happy:

• Like
Реакции: Dante

Сейчас просматривают